ENTERTAINMENT

第一代 X 教授預告現聲!《奇異博士2:失控多重宇宙》釋出超級盃夢魘篇預告

作家 / Alec 報導

每逢超級盃開幕,許多強檔電影總會釋出全新預告!像在稍早曝光的《奇異博士2:失控多重宇宙》夢魘篇預告,除了再次重申多元宇宙的可怕外,預告更揭露汪達似乎做了與奇異博士一樣的事情,卻也讓雙方產生敵對關係。另外,在預告中更聽到了第一代「X 教授」派翠克史都華的聲音,根據 screenrant 在上的推特上的報導,指稱派翠克史都華確定在《奇異博士2》回歸。因此,預告釋出後,立刻在粉絲間引起迴響,相信漫威這波多元宇宙,也將連結過去許多的英雄電影,而感到興奮。

《奇異博士2:失控多重宇宙》預計會與影集《汪達幻視》有所關聯,若想要了解多元宇宙的設定,也建議先補完《洛基》以及《無限可能:假如...?》等影集作品。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||