Onitsuka Tiger鬼塚虎海外首間NIPPON MADE形象專門店!台北SOGO復興館隆重開幕

日本時尚潮流品牌 Onitsuka Tiger 鬼塚虎榮幸宣布,旗下代表「日本製造」DNA 的 NIPPON MADE 系列,海外首間形象專門店於台北 SOGO 復興館隆重開幕。這同時也是 Onitsuka Tiger 在台灣的第7間專門店,提供全台最齊全的 NIPPON MADE 系列單品,展示日本傳統手工製鞋的精髓。

TAI-CHI 黃底黑虎爪紋 建議售價 NTD 8480

沉穩色調+原木 海外首店同步 NIPPON MADE 日本旗艦店

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 NIPPON MADE 海外首間形象專門店店裝與日本旗艦店同步,結合大面積沉穩內斂的色調牆面和原木紋元素,為簡約俐落的空間注入日式復古風情,融合出 Onitsuka Tiger 獨有的品牌特色,讓顧客以五感深刻體驗細膩的日本匠人工藝和色彩美學。

NIPPON MADE 傳遞日式匠人工藝精神

NIPPON MADE 系列顧名思義,就是「日本製造」。雖然現代許多製鞋步驟已經可以有機器代勞,然而許多製鞋的細節,仍然得經由技術精湛的工匠親手製作方可到達完美境界,因而傳統工藝一直是 Onitsuka Tiger 所注重的環節。Onitsuka Tiger 由鬼塚喜八郎於1949年創立,經過多年發展,取得日本時尚潮流品牌的領頭虎地位後,深度思考品牌發展的下一步。幾經考量,決定再將日本製造的 NIPPON MADE 系列推向世界,以製鞋傳遞細緻的匠人工藝精神。

職人手作細節考究 打造復古潮外型

NIPPON MADE 系列採用日本製牛皮、麂皮、尼龍等材質,由日本職人以傳統工藝技術親手製作成鞋履,時而結合日本傳統手工藝細節,將日本製造代表的精良品質與美學傳遞給世界。所有鞋款均為 Onitsuka Tiger 經典款式,如1960年推出的原形訓練鞋 LIMBER UP、1975年推出的品牌首款藍球鞋FABRE、2000年代初期推出的 TAI-CHI 太極鞋等,打造出考究細節的復古高級感。

同時,結合現代創新,如獨家開發的 GEL™,可提升緩震性和舒適度,是以一推出便吸引眾多欣賞日本製造與工藝價值的球鞋迷。Onitsuka Tiger 鬼塚虎 NIPPON MADE 形象專門店的開設,讓粉絲們只要到台北 SOGO 復興館,便可完整體驗品牌透過日本職人親手製作的高級鞋履,向世界傳達的道地日本美學。

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 NIPPON MADE 形象專門店資訊:

地址:台北SOGO復興館4樓(台北市大安區忠孝東路三段300號4F)

營業時間:週日至周四11:00-21:30,周五至周六11:00-22:00

電話:(02)8772-2588