「理膚寶水B5+全面修復霜」十周年慶祝活動

登台十年 轉肌見證

理膚寶水B5全面修復霜自2014年登台以來,以高濃度5%維生素原B5的出色修復效果而深受台灣消費者喜愛。這款產品不僅成為最佳常備的肌膚萬用霜,更被廣泛運用於各種肌膚問題的輔助性治療,甚至被稱為媽媽們心中的知名『寶寶屁屁膏』。2022年,理膚寶水科研團隊通過超過10年的研發,推出升級版「理膚寶水B5+全面修復霜」,新增理膚寶水獨家的『專利複合益生精粹』,能夠平衡肌膚微生態並提升屏障防禦力。此外,配合5%維生素原B5以及積雪草苷萃取,加速肌膚修復與緩解不適症狀。這三大成分組合極大地提升了整體修復效果,適用於各種肌膚問題,為0~100歲的各個年齡層提供了全面的修復保護。

親子Youtuber陳彥婷(左)保養OCD丹妮婊姐(右)

修復力量 持續進化

2024年,標誌著「理膚寶水B5+全面修復霜」在台灣上市滿10週年,這款產品已經創下了高達220萬支的銷售佳績,成為台灣醫美市場保濕乳霜的NO.1。為了慶祝這一里程碑,理膚寶水特別舉辦了「B5萬用霜.十年轉肌見證」活動,邀請了專業皮膚科醫師張佳穎以及保養OCD-丹妮婊姐與親子Youtuber-陳彥婷分享他們與「理膚寶水B5+全面修復霜」的故事,鼓勵更多消費者寫下美好的轉肌故事,一同體驗肌膚的Life-Changing美好轉變。

璞之妍診所副院長 & 專業皮膚科醫師 張佳穎

專家見證 科學力量驗證

「理膚寶水B5+全面修復霜」的成功不僅僅在於保濕,更在於其卓越的修復效果。近年來,全球消費者對於修復類型保養產品的關注持續攀升,而維生素原B5作為其中最熱門的修復成分之一。專業皮膚科醫師張佳穎指出,維生素原B5具有極高的肌膚屏障修復功效,並且安全穩定,不易引起過敏。而「理膚寶水B5+全面修復霜」則是市場上廣受歡迎的產品之一。張醫師表示,肌膚微生態的平衡同樣是修復的關鍵,因為當肌膚微生態失衡時,容易引發發炎反應,減緩傷口癒合速度。因此,修復保養應該成為每個人的日常保養步驟之一,以預防勝於治療的觀念使用「理膚寶水B5+全面修復霜」,可以持續強化肌膚屏障,維持肌膚健康。

環保包裝 環保共護

「理膚寶水B5+全面修復霜」不僅在台灣取得了卓越的成績,在國外市場也廣受好評。經過專業小兒科及皮膚科醫師的臨床監控,該產品在使用後能夠立即減少疼痛和搔癢感,並在1小時內有效修復肌膚屏障達到158%的效果。此外,在連續使用一周後,能夠顯著減少表皮龜裂,連續使用三周後,可以完全改善疤痕瑕疵。對於嬰幼兒的臨床測試顯示,使用後能夠減少乾燥、脫屑和粗糙等問題。這些臨床證據充分證明了「理膚寶水B5+全面修復霜」的高效修復能力。

為了慶祝10週年上市,「理膚寶水B5+全面修復霜」推出了限量版200ml大容量環保紙管包裝,同時採用了創新的環保紙材質,減少對環境的影響,體現了對地球環境和消費者肌膚健康的關懷。

理膚寶水B5俢復家族│B5繃帶精華(左)B5修復凝乳(左一)B5萬用霜40ml/100ml/十周年限定200ml(由中至右)

臉部修復新品 全方位照護

除了臉部修復保養外,理膚寶水還推出了更多臉部修復產品,如「理膚寶水B5瞬效全面修復精華#B5繃帶精華」和「理膚寶水B5全面修復凝乳#B5繃帶凝乳」。這些產品的推出滿足了消費者對於臉部修復保養的需求,為肌膚提供了全方位的修復照護。理膚寶水B5+全面修復霜的成功是對消費者肌膚問題的有效回應,也是對生活品質的改善。透過這款產品,許多人都寫下了屬於自己的美好轉肌故事,為生活帶來了改變!