TUMI 攜手藝術家張威莽歡慶龍年!闡述生命力及能量的故事

國際旅行和生活時尚用品領導品牌TUMI宣布與來自上海備受讚譽且屢獲殊榮的藝術家張威莽Weber Zhang合作限量商品系列,張威莽的作品曾出現在許多國際大片、展覽和出版品中。2024農曆新年系列從旅遊和探險中汲取靈感,融合祥雲紋路和姿態傳神的舞龍呈現於19 Degree以及Alpha Bravo等不同系列商品中。

張威莽的龍具有深厚的寓意,捕捉生肖的自在讓此系列商品為旅程帶來強大的正向能量和好運氣,龍腳下的祥雲象徵龍的不羈和TUMI日益追求卓越,與人們對於新年的期許相呼應。

TUMI 2024年農曆新年系列 19 Degree國際旅行可擴展四輪登機箱 $36,800
TUMI 2024年農曆新年系列 Alpha Bravo Navigation後背包 $25,800

TUMI的Alpha Bravo系列代表著無限可能性和多功能性,具有多用途設計,對於細節的精密追求、同時也對永續性高度重視。在這個限量系列中,TUMI以刺繡的方式呈現藝術家張威莽的設計,也實現了實用與美觀的完美平衡。

TUMI 2024年農曆新年系列 Voyageur吊飾收納包 $3,400

2024年農曆新年系列還包括TUMI+旅行收納配件,為了您和珍視的對象,打造每一段個人化、量身打造的旅程。龍年限量版行李吊牌和收納包皆印上了祥雲和龍的圖案,寓意新的一年吉祥如意。

在即將進入龍年之際,TUMI邀請您追隨心中的抱負與勇於冒險。期望您真摯擁抱充滿驚喜和浪漫的生活,擁有無限的能量迎接激動人心的探索之旅。