LIFESTYLE

熱門洗髮皂再度回歸、兔年限定禮盒首次亮相!LUSH 推出新春產品,全球門市及官網同步販售

作家 / Alec 報導

兔年即將到來,LUSH 嵐舒特別推出一系列以兔子為靈感的新春限定產品,限定系列已於 LUSH 全球門市及官網販售!這個系列是由東亞和東南亞員工攜手打造而成,除了結合各自國家慶祝農曆新年的習俗,並透過分享自身故事、傳統和意見回饋來創造這個美好的系列外,這些產品能真實展現出 LUSH 是個代表多種聲音的品牌,並製造出切合人們需求和文化的產品。

新登場的「金光小兔汽泡彈 Gold Rabbit Bath Bomb」是將象徵溫柔和可愛的兔子,搖身一變成為汽泡彈,使用者彷彿跟隨小兔子躍進青青草原,感受到甜美的橙花、馥郁的檸檬和充滿大地氣息的檀香,帶來清新淡雅的草本香調;熱門產品也強勢回歸,散發優雅花香的「伯爵夫人洗髮皂」,一塊洗髮皂相當於兩到三罐液態洗髮露,每塊洗髮皂能用上 80 次,最多可節省 3 個 250 亳升的塑膠瓶,減少大量在生產過程中產生的碳排放,讓世界更加美好。此外,還首度與香港插畫師合作並同步全球發行兔氣揚眉禮盒與幸運兔多用途風呂巾,描繪兔子角色享受天倫之樂的畫面,寓意新年一團和氣。

為了方便顧客,也有同步推出「兔氣揚眉禮盒 Hoppy New Year Gift」,禮盒包含甜蜜誘惑沐浴露 Flying Fox Shower Gel(135 克)、和諧心靈香氛皂 Karma Soap(100 克)、兔氣揚眉貼紙 Hoppy New Year Stickers,兩款散發怡人香氣的沐浴產品,讓使用者能以最佳心情迎接兔年。禮盒包裝及限定可愛角色貼紙也均由香港插畫師 Curry Cheung 設計,他透過作品與我們一同慶祝這個歡喜的節日。禮盒包裝紙以百分百再生紙製成,與原生纖維紙相比,每生產一噸百分百再生紙,用水量會減少 70%。

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||