LIFESTYLE

原汁原味呈現日本正統會席料理!「辰壽司・割烹・會席」日籍料理長進駐,打造「雙活蟹會席」

作家 / Alec 報導

隨著辰壽司割烹在 2022 年 11 月期間限定的大閘蟹料理引起老饕圈的轟動後,蔡會長為滿足不吃生食的需求,並讓更多消費者能體驗最正宗的日本料理。因此,這次蔡會長將「日本正統會席料理」在海峽會館內原汁原味呈現,彷彿有置身日本的用餐氛圍,讓賓客們不用出國就能品嚐最道地的日本料理!

於去年 11 月進駐辰壽司割烹的日籍料理長 — 門間賢彥 Momma Tadahiko,過於任職於紫芳庵、池袋 SANGA 頂級會員制餐廳、日式經典旅店弓庵,他擅長嚴選當季食材,並利用料理變化呈現食材的最佳風味,讓賓客能吃到食材最新鮮的風味,卻充滿層次感,並堅守會席料理的精神。

於 2022 歲末所推出的正宗日本會席料理「雙活蟹會席」,以肥美的鱈場蟹、松葉蟹作為主軸,替賓客端上多種變化的蟹料理,像是經典的松葉蟹刺身、鱈場蟹腿肉鹽燒、松葉蟹腿涮涮鍋、蟹肉茶碗蒸、鱈場蟹腿肉天婦羅、松葉蟹肉鱈白子柚子釜燒等菜色。此外,門間賢彥料理長相當講賓客食用的感受,在食材的處理上極為細心,整套菜色也相當平衡,加上鱈場蟹、松葉蟹是以現殺的形式處理,賓客能吃到最鮮甜的雙蟹饗宴,值得饕客們前往。

海峽會日料品牌:辰壽司・割烹・會席

「辰壽司」阪口琢磨料理長/生食 90%、熟食 10%

「辰壽司・割烹」鍾謦謙料理長/生食 50%、熟食 50%

「辰壽司・割烹・會席」門間賢彥料理長/生食 20%、熟食 80%

辰壽司・割烹・會席正式開賣日期:即日起至一月底前,每位 $8,800。

地址:台北市松山區敦化北路 167 號 B1

Photo:官方提供、Alec

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||