LIFESTYLE

感受有如巨星般的住宿體驗,聆聽資深管家服務的故事!台北晶華酒店推出「打開晶華 Open Taipei 巨星之旅」住房專案

作家 / Alec 報導

全球性建築盛事「Open House Taipei 打開台北」將在 11 月 12 日至 13 日再度登場!民眾可以在 48 小時內,探索雙北 100 個以上平日鮮為人知的都市秘境空間,透過導覽和體驗深入認識雙北。

對於致力發揚在地文化藝術的台北晶華酒店,也積極參與此項活動,除了開放「巨星級總統套房」導覽外,更同步於 11 月 11 日起至 11 月 13 日推出「打開晶華 Open Taipei 巨星之旅」住房專案,每房 9,900 元起,房客將受邀參加「巨星導覽行程」,於挑高兩層樓的總統套房內聆聽資深管家服務的故事,並入住大班行政樓層兩天一夜、享有全天候專屬管家服務及大班廊早餐、下午茶以及 Happy Hour 禮遇,感受有如巨星般的住宿體驗。

台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,晶華持續發揚與在地共生共榮的理念,致力成為為旅人與世界接軌的文化交流平台,今年再次受邀成為「打開台北 Open House Taipei」建築空間的一員,為民眾提供深入淺出的空間介紹,以及國際級的細緻服務。此次開放參觀的總統套房位於酒店 19 樓、佔地 65 坪,挑高兩層樓的空間寬敞氣派,整面的全景落地窗可以讓入住者坐擁國際都會景緻,台北的天際線以及中北路的綠蔭皆入眼簾。

總統套房套接待過的政商名流、演藝巨星更是不計其數,專業的私人管家會在此次特別規劃的「巨星導覽行程」中,分享晶華酒店硬體與軟體服務的特色和秘訣,為「打開台北」的城市探索之旅增添色彩。「打開晶華 Open Taipei 巨星之旅」住房專案,每房 9,900 元起,銷售數量有限,請於官網進行訂房。

[info]

台北晶華酒店

地址:台北市中山北路 2 段 39 巷 3 號

訂房請洽(02)2523-8000 或官網

打開台北活動時間:2022/11/12 ~ 11/13

各場地開放時間、活動資訊請見「打開台北 | Open House Taipei」官方網站

房價需另加 15.5% 的政府稅與服務費

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||