LIFESTYLE

跑吧也有專門護照?還有機會抽中 20 萬以上來回機票!「隱餐飲集團」攜手訂房平台「AsiaYo」推出酒吧串連計畫

作家 / Alec 報導

2022 年又到了尾聲,全台連鎖的餐酒館集團「隱餐飲集團」決定推出年度重磅「隱酒神器」酒吧串連計畫,首次串連集團旗下五間餐酒館,並與國內知名訂房平台 AsiaYo 合作,推出專屬飲士們的 Bar Surfing 活動,在國境解封之際帶領大家宿醉暢遊全世界!

隱集團旗下各餐酒館開賣「隱酒神器禮盒」每組售價 NT 1,800,內容含有隱士限定精緻酒壺及隱酒護照,憑「隱酒護照」即可於集團旗下的五間餐酒館,包含隱士國館店、隱世永春店、隱寺嘉興店、隱侍大直店、隱士新竹店,每間店任選酒單中 2 杯特調兌換並蓋章闖關,整本護照共可暢遊 5 間餐酒館,兌換 10 杯特調,等於每杯只要 180 元的超划算價格,讓人盡情暢飲體驗隱集團旗下各店不同的氛圍及酒款。

而闖關跑完 3 間者,蓋得 6 枚章戳,可獲得亞洲訂房網 AsiaYo 獨家提供的 NT $500 海內外訂房金序號,可上 AsiaYo 平台任選海內外房型享訂房折扣(數量有限贈完為止,請儘早完成任務)。若闖關跑完 5 間,蓋得 10 枚章,完成整本護照的飲士們,贈送氣泡酒一隻,可於活動中任一餐酒館兌換,並由亞洲訂房網 AsiaYo 加碼贈送限量愛馬仕旅行組一套(價值 NT 1,500,數量有限贈完為止,請儘早完成任務)

完成了整本護照的勇者們,最終可撕下護照內的存根聯,參與明年最後的加碼抽獎活動,好禮包含價值 20 萬以上的韓國四人遊、台北東京來回商務艙機票、AsiaYo 亞洲訂房網萬元訂房金等多項大獎,邀請喜歡夜生活的飲士們,能夠藉此機會認識集團旗下不同風格的酒吧,同時也有機會讓你暢遊世界各地!

*飲酒過量有礙健康

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||