LIFESTYLE

30 公分巨無霸老虎蝦霸氣上桌!「伊勢路—勝勢日式豬排」歡慶在台 8 週年,推出期間限定菜單

作家 / Alec 報導

在台擁有高評價的「伊勢路-勝勢日式豬排」,於 2014 年底由慕里諾餐飲集團引進來台,當時以日本流行的黑料理概念推出的「極黑。黑豚里肌豬排」,以及台灣少見的「炸肋眼牛排」掀起風潮,8 年來兼具著話題與美味,遵循季節不斷推出當令食材菜單。為感謝饕客長年支持,於 10/1~10/16 周年慶期間,推出不僅美味也充滿視覺感的 INS 風料理,有每隻超過 30 公分長的「雙色巨無霸老虎蝦套餐」,還有集結無毒蝦排、豬排的彩色麵衣「三色海陸盛合套餐」,只要點限定料理就加碼贈送點數,期間限定,賣完為止。

上桌後霸氣十足的老虎蝦,素有蝦中之王美稱,每隻身長約 30 公分,肉質肥厚飽滿,因為夠大隻,所以能品嘗到最顯著的鮮甜風味。為了歡慶 8 周年慶,料理長特別選用日本「伊勢路-勝勢日式豬排」專為台灣特製、直送來台的天然紅麴麵包粉、竹炭麵包粉,將老虎蝦的蝦身剝殼後沾裹麵粉,並以低溫酥炸保有美麗色澤,藉此維持天然紅麴的紅色、竹炭粉的黑色,加上完整帶頭、尾整隻呈現的老虎蝦,不僅意味著老虎蝦的新鮮,也宛如穿上一襲天然的華麗外衣。

周年慶期間限定推出的「雙色巨無霸老虎蝦套餐」,不只具醒目外觀,實際上也能感受到些許的風味差異,如沾裹紅麴粉酥炸的老虎蝦,隱約帶有紅麴的甜度,而竹炭粉則因特性降低了油脂感,使老虎蝦吃來更為酥脆,品嚐時亦可沾上特製塔塔醬增添豐富層次。凡消費單筆滿 500 元可集 1 點,「雙色巨無霸老虎蝦套餐」則可再加贈 2 點。

兼具色香味與海陸雙饗的多重饗宴「三色海陸盛合套餐」,則是「伊勢路-勝勢日式豬排」首次推出的季節新品。紅色的紅麴麵包粉、黑色的竹炭麵包粉均來自日本本舖專為台灣店特別製作,紅麴麵包粉包裹著台灣嘉義養殖的無毒蝦排,紅麴蝦排的蝦味濃厚鮮甜,一口咬下就能爆出鮮蝦的濃郁滋味,建議擠上些許檸檬可讓風味更鮮美;黑色竹炭粉選用在台灣精品好豬「究好豬」的里肌部位,竹炭里肌豬排的口感扎實,越是咀嚼越能感受到究好豬的飽滿肉汁,再搭配上黃色麵包粉沾裹口感軟嫩的腰內豬排共三款,紅、黑、黃的三色豬排不僅帶來豐富的視覺饗宴,彩色麵包粉裡隱藏的美味,更是要大口咬下才能感受「伊勢路-勝勢日式豬排」期間限定的最佳美味。為了感謝消費者的厚愛,只要點「三色海陸盛合套餐」即贈送點數 1 點。

[info]

伊勢路-勝勢日式豬排

SOGO 復興店

台北市忠孝東路三段300號10樓

電話:02-8772-9822

板橋大遠百店

新北市板橋區新站路28號9樓

電話:02-29506628

新竹 SOGO 店

新竹市東區中央路239號3樓

電話:03-531-5678

台南三井店

台南市歸仁區歸仁大道101號1樓

電話:06-3032282

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||