LIFESTYLE

充滿趣味、和諧的馬術世界!Hermès 推出全新 Apple Watch Hermès 8 系列錶帶與錶盤

作家 / Alec 報導

Hermès 愛馬仕與 Apple 於 2015 年展開合作,作為兩種文化的結合,除了共同追求卓越和真實性外,更滿足了在設計、尖端技術、優異材質和卓越技藝方面尋求美感的人們的需求。隨著 Apple 秋季發表會結束,Hermès 也率先發表了 Apple Watch Hermès 8 系列的全新錶帶與錶盤!本次的系列以馬術世界的靈感為啟發, 不只帶來全新的錶盤,許多人所關注的錶帶部分,也有所更新。

「Lucky Horse 錶盤」馬頭、蘋果和馬蹄鐵等等元素,忠於品牌的馬術傳統,使得 Apple Watch Hermès 8 系列呈現一個充滿趣味、和諧的一片世界。顏色可以根據佩戴者的心情而改變,尤其當指針走到 10 點 10 分的位置時,剛好形成宛如在馬頭套上馬具韁繩的意象,極具巧思。另外,在 Always-On 的模式下,錶盤變黑了,錶盤上的馬還會友好地眨了眨眼,彷彿在提醒該休息一下了。

本季,「Gourmette 系列錶帶」大膽重新詮釋,將皮革與金屬鏈條相結合,靈感來自馬具鏈條。這條由手工焊接與手工拋光的鋼鏈鏈條從皮革錶帶延伸出來,賦予雙圈錶帶自信滿滿的馬具外觀。與此同時,全皮革 Gourmette 錶帶也同步推出了黑色款式。

創作於 1970 年代的 H en biais 圖紋,多年來在品牌系列中經過多次重新演繹。而在「H Diagonal 系列錶帶」上,擁有 1,300 個單獨且精確的孔眼細節並巧妙地呈現在皮錶帶上,不僅體現了運動精神也散發著一股動起來的誘人情緒。採用 Swift 小牛皮製成,銀色不銹鋼錶殼有金色與邁耶灰兩種顏色,太空黑錶殼有法國藍和古銅兩種皮錶帶顏色可選擇。

至於「Apple AirTag Hermès 系列鑰匙圈」,本季也持續探索愛馬仕專屬圖象符號的奇幻世界。結合功能和設計,將房子、自行車或帆船符號印在 Swift 小牛皮鑰匙圈上,並巧妙地融入了一把鑰匙的圖案在其中,這款富有藝術美學又俏皮有趣的物品將幫助您在眨眼間找到鑰匙或貴重物品。

Apple Watch Hermès 8 系列與 Apple AirTag Hermès 將於 2022 年9 月 7 日開始開放在網路上預訂,並於 2022 年 9 月 16 日開始販售。並將在澳洲、加拿大、中國、法國、德國、義大利、日本、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、阿聯酋、英國和美國等地指定的門市販售;今年晚秋時節也會開放韓國、墨西哥和泰國等地的銷售。

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||