LIFESTYLE

七夕送禮,陳柏霖推薦這款香氣!Jo Malone London 於信義新光 A11 打造期間限定 JoBots 禮物概念店

作家 / Alec 報導

英倫香氛品牌 Jo Malone London 一推出就備受喜愛的趣味機器人角色「JoBots」,日前驚喜現身信義新光 A11 的 Jo Malone London 期間限定 JoBots 禮物概念店!有別之前的趣味又可愛的店裝設計,這次更結合夏日午後的繽紛花卉和七夕節慶感滿滿的巨型愛心禮盒塔,打造充滿英倫風格的情人節浪漫氛圍。

Jo Malone London 更準備了一系列的香氛驚喜,消費滿額即可在大型 JoBots 機器人造型禮物販賣機投下代幣,即可獲得品牌精心準備的各式香氛禮物。除此之外,在全台唯一的 JoBots 店消費滿額還可享有期間限定彩色禮盒包裝和眾多驚喜禮,為即將到來的情人節傳遞別緻又獨特的浪漫情意。

Jo Malone London 為迎接浪漫七夕的到來,開幕當天特別邀請品牌好友「陳柏霖」出席,在演藝圈內擁有超級好人緣的的陳柏霖,平時也相當重視送禮儀式感的他表示:「Jo Malone London 每款香氛都擁有不同的個性,我相信大家一定都可以找到喜愛的味道,不同的香氣都會讓我想到不同的朋友們。特別是這次 JoBots 有許多可愛的限定包裝非常適合送禮,剛剛一踏進 JoBots 禮物概念店就馬上被可愛的 JoBots 機器寵物吸引,馬上讓我想到我家的 Afuri,好像看見變成禮盒機器人版本的 Afuri。」

而提到最喜歡哪款 Jo Malone London 香氛時,陳柏霖表示:「自己非常喜歡充滿大自然香氣的味道,木質中帶一點剛剛好的花香,所以今天特別選擇了白樺木與薰衣草香氛。這款香氣一開始散發葡萄柚活潑舒心的氣息非常適合像我這樣喜歡在戶外趴趴走的人,而白樺木沈穩的溫暖木質香氣做為整體的基調,非常適合撫平夏季較容易浮躁的心情。」

而提到贈禮給女生的建議香氣時,陳柏霖特別推薦:「我覺得罌粟花與大麥這款香氛裡面有微甜的黑醋栗和玫瑰花帶來的清新花香,還有溫暖的大麥與白麝香,甜美又不失個性,完全會是我想在女生身上聞到的味道!我自己也會與白樺木與薰衣草糅香使用,是一種非常有魅力且獨特的香氣。已經迫不及待等等馬上挑選一些香氛禮盒送給身邊的朋友們,還有限定的 JoBots 禮盒及吊飾,相信大家一定會非常驚喜。」

凡於全台唯一的 Jo Malone London 期間限定「JoBots」禮物概念店內購買任一款 100ml 香水乙瓶,即可獲得限定 JoBots 香水掛飾一只,滿 NT$5,000 元即可在 JoBots 販賣機抽取更多驚喜香氛禮,消費滿 NT$6,000 元可享有精美 JoBots 限量禮盒包裝服務,滿 NT$10,000 元更可獲得限量皮件吊飾一只,購買任一商品皆可享有限定彩色緞帶包裝服務(以上贈品款式可任選,數量有限,贈完為止)。

除此之外,現場拍照打卡 #JoBots、#JoMaloneLondonTW 公開分享於 FB 或 IG,並加入官方 LINE 帳號,另可免費領取香氛驚喜禮物一份(每人限領一份,數量有限,贈完為止)。

[info]

Jo Malone London 期間限定 JoBots 禮物概念店

日期:即日起至 2022 年 8 月 14 日

時間:星期日至星期四 11:00~21:30,星期五至星期六 11:00~22:00

地點:新光三越台北信義新天地 A11 1F

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||