LIFESTYLE

SAKImoto Bakery 多款強勢新品一次曝光!首款高級抹醬「宇治抹茶紅豆奶酥」、攜手 SUNMAI 金色三麥研發「 極生啤酒」

作家 / Alec 報導

人氣生吐司專門店 SAKImoto Bakery 在今年七月迎來多檔強勢聯名!其中包含與頂級肉品品牌究好豬合作的「極起司火腿生吐司」、攜手 SUNMAI  金色三麥共同研發「 極生啤酒」、延續迪士尼第三檔宇治抹茶紅豆生吐司、與全家便利商店推出「宇治抹茶紅豆拿鐵」等等品項。除了聯名系列,SAKImoto 品牌本身也開發新產線,推出首款高級抹醬「宇治抹茶紅豆奶酥」、與使用日本高級果醬製作的「草莓果醬霜淇淋」,都能在 SAKImoto Bakery 享受到更豐富有趣的新選擇。

SAKImoto Bakery 曾於 2021 年販售吐司造型悠遊卡,當時開放官網後的五分鐘內,上萬張悠遊卡秒殺一空。這一次,悠遊卡熱潮捲土重來,以玩具總動員超吸睛圖樣,搭配宇治抹茶紅豆生吐司的 1:3 等比例縮小尺寸,無論是視覺上的萌感、摸起來的軟 Q 觸感、迷你吐司的仿真造型,都讓人忍部主想收藏。官網預購還可以 $99 加購宇治抹茶紅豆生吐司一片。

為了追求更高的品質,SAKImoto Bakery 與頂級台灣豬肉品牌「究好豬」,攜手推出早午餐的最佳選擇「極起司火腿生吐司」。由台灣百位畜牧職人同心把關的祥圃品牌「究好豬」,來自產銷履歷驗證牧場,為消費者篩選培育精品豬隻所食用的飼料,富有維生素、礦物質、益生菌和酵素,師法日本 JAS 規格進行低溫專業分切,製肉過程中不添加亞硝酸鹽,嚴選食材符合雙潔淨標章規範,肉品選用頂級肩胛肉,脂肪紋路細白如雪花,入口彈牙的美味,令人一吃就難忘。搭配風味溫和、富有堅果香氣的米摩勒特乾酪,最後撒上另一種荷蘭高達乾酪,將口感的豐富性提升到極致,非常適合作為早午餐食用。

此外,除了日本空運來台的果醬之外,SAKImoto Bakery TW 攜手法國藍帶主廚共同研發抹茶奶酥,嚴選「森田園 宇治抹茶 青澄」,由日本第一茶匠監製,精選風味獨特且高雅的頂級日本抹茶為原料,入口是明亮的茶葉清香,接著是一抹清爽的苦味,尾韻則帶有芳醇回甘的厚實感,搭配特選紅豆,採用原豆「低溫」烘焙技術,整顆研磨成粉,口感細緻且完整保留紅豆營養素,並加入台灣黑糖,更增添醇厚的風味與口感,厚厚抹一層在生吐司上,茶香、奶香在口中交融,午後烤上一片,便成為充滿高級感的日系下午茶。

為了讓喜愛 SAKImoto 的朋友們擁有更多元化的選擇,利用嚴選法國進口鮮奶油,融合 SAKImoto 日本進口果醬,鮮奶油的香濃搭上人氣口味草莓果醬,化作濃郁甜蜜的草莓果醬霜淇淋。霜淇淋帶有淡淡的櫻花粉色,上頭淋上酸甜不膩口的覆盆子果醬,並可享有加購價 $59(原價 $79 元),消費滿三百即可獲得直接贈送!7/29 起於台北四家門市同步販售。

繼上一季的開心果霜淇淋之後,SAKImoto Bakery 繼續聯手全家便利超商獨家販售,推出期間限定「宇治抹茶紅豆拿鐵」!精選上等一番宇治抹茶,極具層次的頂級抹茶風味,搭配上香甜圓潤的紅豆甜味,茶香與拿鐵的奶香在入口時交融,尾韻甘甜達到完美平衡,尤其能在全家便利超商輕易購得,走到巷口就能享有 SAKImoto 的系列美味。

SAKImoto Bakery  跨界聯名推出精釀啤酒!攜手金色三麥集團共同打造「SUNMAI 金色三麥極生啤酒」。靈感取自 SAKImoto Bakery 極生奶油牛奶生吐司,對應的生小麥啤酒以長時間低溫發酵製成,釋放出飽滿鳳梨、香蕉等熟果香,泡沫綿密細滑,呈現小麥食材細膩的工藝面向,清爽具有果香的特質,讓夏天喝起來更輕盈清爽!7/27 起由全台七家 SAKImoto 門市、全省全家便利超商獨家通路販售、金色三麥門市限量販售、售完為止。

最後一定要提到「布里歐」是法式早餐必吃的經典奶油麵包之一,使用大量雞蛋、奶油以及北海道進口鮮乳,經由主廚獨家研製黃金比例,細嫩的口感彷如蛋糕般柔軟又帶著 Q 彈,奶油香氣濃厚,無論當成早午餐或日常果腹,都備感高級與容易上癮。這支新的布里歐產品線,也為 SAKImoto 帶來生吐司以外的烘焙選擇,口感柔韌的布里歐吐司與香氣四溢的布里歐餐包,即將於八月中在 SAKImoto 門市正式上線!

*飲酒過量有礙健康

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||