LIFESTYLE

結合懷石、壽司、鐵板燒與純飲酒吧!新竹高端餐廳「秋日和」正式開幕,提供隱密與低調的獨特餐飲服務

作家 / Alec 報導

坐落新竹高鐵站旁,鎖定大新竹地區高端商務客,有著美好預兆意涵的「秋日和」,於 2022 年 7 月正式開幕!秋日和結合了「懷石」、「壽司」、「鐵板燒」3 間精緻餐飲與 1 間純飲酒吧,不僅為商務和私人聚會打造高端的飲食體驗,更是餐飲業界少見的三饗合一營運模式。

近兩年台灣疫情嚴峻,擁有十多年餐飲經驗的董事長劉麗秋 Akiko 與總經理葉子瑜 Pierre,不惜斥資數千萬,用心打造大新竹地區少見的高檔餐飲空間。「秋日和」這家店名的緣由,源於對日本餐飲文化的深刻喜愛,秋日和在日文中的涵義為秋天晴朗的天空,代表美好的預兆,選於 2022 年秋天前夕正式開幕,希望為消費者獻上最真摯且專屬的秋日饗宴。

整間店的空間規劃與設計定調,整體以低調沉穩的暗黑色系,多處搭配大自然原木的質地,每位賓客進入到秋日和的空間,不僅可以享受到隱密且放鬆的氛圍感,更能欣賞到日本料理長們的職人手藝,體驗到多元日式料理的繽紛變化。

秋日和定位在 Fine Dining for Business,主要服務高端商務洽談或私人聚會的需求,重視隱密與低調的特性,秋日和店內提供三饗合一的獨特餐飲服務。由 4 位日本籍料理長共同領軍的「懷石」FUKUZAKI & TAKEDA、「壽司」HATORI、「鐵板燒」ABE,三間精緻餐飲部門與一間純飲酒吧。

[info]

秋日和

地址:新竹縣竹北市復興三路二段 168 號 4F

(高鐵新竹站旁,暐順 6+PLAZA 4F,提供賓客獨立出入口的專用梯廳)

訂位電話 : 03-6682999、inline(需二天前預約)

營業時間 : 12:00~22:00

午餐:12:00~15:00(最晚入席時間13:00)

晚餐:18:00~22:30(最晚入席時間20:00)

酒吧營業時間 21:00~01:00

費用:

懷石 御膳 NT$ 5,800 + 服務費 10%

鐵板燒 御膳 NT$ 5,200 + 服務費 10%

壽司 御膳 NT$ 5,000 + 服務費 10%

官網

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||