PLAYTHING

僅有 130 枚,貓王配戴奠定傳奇地位!Hamilton 漢米爾頓推出探險系列實心 14K 金質款

作家 / Alec 報導

漢米爾頓探險系列不僅是製錶經典,更是工業設計的登峰造極之作。這款腕錶是美國著名設計師理查阿比(Richard Arbib)的作品,他於 1957 年憑著反傳統的三角盾形錶殼設計、電子機芯及科幻美學打入大眾心坎,再於 1961 年由貓王在電影《藍色夏威夷》中佩戴,奠定傳奇地位。探險腕錶由突破性的電磁線圈驅動,在歷史悠久的機械腕錶世界與 1960 年代石英機芯領域之間搭起橋樑。

2022 年,探險系列重返漢米爾頓系列的最前線,推出 130 枚限量版實心 14K 金質款。為慶祝漢米爾頓成立130週年,全新探險系列 L 腕錶透過技術創新和前衛設計,再次強調漢米爾頓突破性發展背後的驅動力。這款特別版腕錶堪稱一款真正的典藏品,也是精湛製錶工藝的象徵,其錶背鐫刻漢米爾頓徽章,傳承全球首款電子腕錶的特色,並反映品牌悠久的傳統。

此錶款令人矚目的經典設計,時至今日依然意義非凡:全新探險系列 L 腕錶,以細膩的黑色錶盤搭配黃金色刻度、時針和分針,以及紅色漆面秒針,內置可靠的石英機芯,並附經典黑色皮革錶帶配上黃色 PVD 塗層蝴蝶錶扣。璀璨的貴金屬探險系列腕錶直徑為百搭的 33.11 毫米,僅厚 9.38 毫米,且具防眩光藍寶石玻璃錶鏡和 50 米防水性能的高階細節,矢志延續通往未來的高科技製錶旅程,吸引新錶迷。

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||