PLAYTHING

展示品牌 162 年製錶歷史的新力量!TAG Heuer Monaco Gulf 特別版腕錶榮獲 2022 GPHG 最佳經典腕錶獎

作家 / Alec 報導

稍早於 2022 年第 22 屆日內瓦鐘錶大賞(Grand Prix d'Horlogerie de Genève, GPHG)頒獎典禮上,TAG Heuer Monaco Gulf 特別版腕錶獲得「最佳經典腕錶獎」(Best Iconic Category)的殊榮,也再次肯定了 TAG Heuer 泰格豪雅卓越的製錶工藝與設計!TAG Heuer 泰格豪雅執行長 Frédéric Arnault 表示:「很榮幸 TAG Heuer Monaco Gulf 特別版腕錶榮獲『最經典腕錶獎』(Best Iconic Category),這是對我們團隊創造力和技術實力的真正證明,展示出我們 162 年製錶歷史的前衛品牌新力量。我們感謝 GPHG 的支持和承諾,在製錶行業中培養出眾的創造力。」

作為 TAG HEUER 泰格豪雅萬眾矚目的腕錶之一,Monaco Gulf 特別版腕錶首度搭載 TAG Heuer Calibre HEUER 02 自製自動上鍊機芯,以全新翩貌重現經典。外觀設計延續以海灣石油的經典三色:深藍色、青藍色及橘色為基礎,盡顯優雅魅力。三色設計首次應用於 3 點鐘位置的分鐘計時小錶盤上,錶面上的海灣石油品牌標示以全白色呈現,這在 Monaco Gulf 特別版腕錶作品中也屬首見。

太陽紋蛋白石磨砂錶面則彰顯這款腕錶吸引人的美學質感,也突顯這款腕錶的優雅風格。12 點鐘位置的時標由經拋光鍍銠處理的數字 60 代替,意在致敬保時捷海灣石油賽車上的號碼。腕錶建議售價 NTD$244,000。

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||