FASHION

True Religion以三大出國穿搭重點為靈感!推出時髦系列單品

作家 / Kris 報導

睽違3年之久,現在終於可以再次計畫出國,隨著新年的到來,全球紛紛計畫好好再度感受異國風情的過節、出遊氣氛。本次True Religion以訂好機票、規劃好行程後外最重要的出國穿搭為靈感,從久違的機場穿搭、百搭造型單品再到時尚鞋款,讓每個人的出國穿搭都能跟著True Religion一起閃耀時髦享受旅遊時光。

 

舒適時髦的機場穿搭

旅途當中不可避免的需要長時間搭乘飛機以及各種交通轉乘時間,而這種通勤時刻想要穿的舒適又不失時髦感一點也不難,以簡約的親膚棉質休閒運動套裝搭配球鞋、毛毛外套輕鬆穿出有型好看的穿搭,長時間穿著也舒適保暖。從出發的那一刻開始就帶著好心情留下第一張時尚照羨煞眾人。

True Religion標誌外套NT$10,880

毛呢馬蹄厚棉大學衫NT$6,280

 

百搭必備單品

旅遊總不希望大包小包出發,但又擔心準備的單品不夠搭配,這時候行李箱只要準備一件萬年不敗的穿搭神品「丹寧牛仔褲」,讓你不必苦惱,輕鬆搭配都有型。True Religion今年秋冬推出充滿節慶感的紅色繡線褲款,為你的丹寧穿搭增加亮點又不失節慶感的元素,而且True Religion的牛仔褲彈性舒適又耐穿,旅遊長時間穿著也能舒適型走各處美景。

雪爾帕毛絨外套NT$8,580

Super T RICKY紅白雙色粗車線黑色牛仔褲NT$16,980

閃亮方框雪白系休閒套裝

時尚鞋款帶你走遍世界美景

出國必備一雙好走舒適的美鞋,只要穿對鞋子讓你輕鬆走遍各地美景。加拿大品牌SOREL以雪靴最為出名,更是凱特王妃的愛牌之一,許多準備出國賞雪的朋友更是人腳一雙SOREL,SOREL秉持著風格和功能兼備的信念推出許多兼具舒適、時尚的休閒鞋款,今年冬天更以溫暖的奶茶色系推出溫暖且防水的毛絨中筒靴款,是旅遊時尚輕履的首選!

SOREL探索系列保暖休閒中筒靴-奶茶色 NT$5,680

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||