FASHION

2022年底三方聯名壓軸鉅獻!TOD’S x Moncler Genius x Palm Angels 震撼登場

作家 / Kris 報導

今年秋冬 Tod’s 經典的 Gommino 豆豆鞋與 W.G. 靴由 Palm Angels for Moncler Genius 全新演繹,推出令人耳目一新的聯名系列。

「Tod’s x 8 Moncler Palm Angels」企劃為 Tod’s - Factory 項目的一部分。Tod’s -Factory 是一個創意實驗室,專注於推動跨界別合作,邀請一眾知名及新晉設計師以全新觀點重新演繹 Tod’s 的品牌 DNA。

這項合作計劃將生活風尚與意式工藝的卓越品質轉化成充滿美式運動活力的新世代語言。PalmAngels 發揮其非凡創意及其對美式流行文化的熱愛,為Moncler Genius重新詮釋Gommino豆豆鞋與W.G. 這兩個 Tod’s 的經典之作。

Palm Angels 的創始人兼創意總監表示:「當我開始這個項目時 Tod’s 的標誌性設計成為我設計靈感的來源。我非常欽佩品牌所代表的意義,它所展現的價值與我們的審美文化連繫起來,令我們與眾不同和賦予我們辨識度。關於(義式製造」這話題,在我看來還不足夠。也許我們太習慣於被美麗的事物包圍,令我們視之為理所當然。在現實生活中,它遠沒有得到足夠的重視。在 Tod’s 品牌背後,有著一群技藝嫻熟的工匠,他們努力奉獻、不懈研究、發揮精湛的工藝,不僅在技術層面上、在人性化方面、他們也不遺餘力地盡展所能。」

此合作的靈感源自美式運動風格,而標誌性的 Gommino 豆豆鞋糅合流行元素義式品味與工藝,而這也正是 Tod’s 享譽全球的原因所在。秉承同樣的精神,山系運動服的元素為優雅的 W.G. 靴帶來全新設計,令其既具備雪靴的細節,又擁有登山靴的機能要素。此構思設計結合了精湛工藝,創造出一對以珍貴材質打造兼具創新科技元素的義式優雅鞋款。

Tod’s x 8 Moncler Palm Angels W.G.咖啡色短靴,NT30,700(男女同款)

Tod’s x 8 Moncler Palm Angels Gommino黑色豆豆鞋,NT21,300 (男女同款)

Tod’s x 8 Moncler Palm Angels W.G.白色中筒靴,NT39,700 (男女同款)

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||