FASHION

一趟迷人旅程!為2022歲末畫下完美句點 Gucci 假日禮讚系列

作家 / Kris 報導

今年的 Gucci 假日禮讚系列形象廣告從旅行世界中汲取靈感,向品牌的發跡歷史和傳統致敬。在冬日星空下,一群人登上一輛奇幻火車,其氛圍喚起輝煌時刻,同時激起觀眾的好奇心。每位乘客都踏上了一段超越想像的旅程,共同欣賞這世界上的美好事物。

由創意總監Alessandro Michele發想,透過Carlijn Jacobs捕捉的畫面和由JordanHemingway拍攝的影片讓大家對節慶期間的閃耀和歡樂精神看得更加清楚。用於攜帶所有必要(或未必需要)東西的行李箱、旅行袋和不同形狀及大小的箱子,如今成為了舞臺中心,講述了品牌對旅行的想像力,而蕾絲、荷葉邊、色彩濃烈的天鵝絨和亮片都為節日增添了魔力。

品牌的標誌性包款專為這個場合打造,以同色系的調色、微型比例、珍貴皮革和幾何圖案呈現。乘客在以Gucci家居系列妝點的包廂中旅行,展示了精心挑選的高級珠寶和手錶。梳妝台上陳列著優雅、值得收藏的Gucci美妝設計,以及包括家居服和休閒服在內的日常生活用品系列,還有Gucci寵物系列的產品,由一群可愛的狗狗在旅途中擔任吸睛的模特兒。

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||