FASHION

寶格麗品牌代言人蔡依林演繹當季包款,展現時尚天后多變的非凡氣勢!

作家 / Alec 報導

寶格麗品牌代言人蔡依林,近日以兩套時尚造型,為品牌演繹當季包款,詮釋出個性魅惑的性感氣勢!首先,她以黑色低胸小洋裝搭配 Serpentine Vertical Tote 黑色小牛皮托特包與 Serpenti Forever Spring Shade 春日浪漫蟒蛇皮肩背包,展現靈蛇的嫵媚姿態。接著,再以率性的亮片褲裝輟以 Serpenti Reverse 陽光黃水晶色小牛皮肩背包及 Serpenti Forever East-West Maxi Chain 甜菜根尖晶石色小牛皮肩背包,彰顯個性帥氣風格,完美演繹寶格麗包款的高度搭配性,展現時尚天后多變的非凡氣勢。

Serpentine Vertical Tote 小牛皮托特包,選用寶格麗最新研發的都會小牛皮,以 Nappa 處理方式運用在品牌經典使用的小牛皮上,產生極致柔軟又帶有細緻粒面質感的全新材質。包身搭配蛇形提把,散發活潑魅力,完美結合流行的直立式托特包款以及魅惑的靈蛇身形,別出心裁的設計令人難以抗拒。搭配細版的可拆式皮革肩背帶,亦可作側背包使用,兼具多樣性。

Serpenti Forever Spring Shade 春日浪漫蟒蛇皮肩背包則以全新浪漫色彩組合華麗回歸,透過寶格麗奢華的設計,頌讚大自然獨有的絕美色調。精選皮革質地細膩、紋理有致的前切蟒蛇皮,經特殊海綿手工上色處理,在蛇鱗皮革上巧手堆疊一道道色澤,呈現絕妙的斑斕效果,在雍容華美的巧思裡,融入渾然天成的當代氣息。

Serpenti Reverse 小牛皮肩背包採用極致柔軟、高度耐磨的都會小牛皮。包型上秉持始終堅持的設計特色,包身設計結合獨特的馬特拉斯(matelassé)絎縫圖案,在經典的肩背鍊帶及皮革背帶中,融入具份量感又前衛的眼鏡蛇圖騰鍊帶,打造出耳目一新的效果。包內空間寬敞,採實用的三折收納層設計,背側另有一個口袋收納層。以大膽創新的方式,結合寶格麗經典的珠寶設計。

Serpenti Forever East-West Maxi Chain 小牛皮肩背包承襲了迷人的寶格麗鍊帶設計,結合經典的珠寶圖騰與迷人的方正包身,散發奔放魅力。在經典設計元素中注入現代巧思,包括了金屬的蛇首釦環、舒適的寬皮革肩背帶、實用的外口袋、奪目的金屬鍊帶兼提把等各種細節。肩背帶更能調整長度,作為短肩背、中肩背及手提使用,輕鬆就能從日常穿搭包款搖身化為獨特的晚宴配件。

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||