FASHION

New Balance MADE in USA 990v6 全球同步上市!釋出全新「RUNNERS AREN’T NORMAL」形象廣告

作家 / Kris 報導

全球跑鞋領導品牌New Balance正式推出眾所矚目的MADE in USA 990v6鞋履,同步亮相全新形象廣告「Runners Aren’t Normal」,為美製990系列經典續寫篇章鳴槍。

以990系列為首的經典美製鞋履,自1982年來成為New Balance為人所知的指標性單品,上至國際時裝及設計師品牌,直至街頭巷尾的各式職人面貌,皆能輕鬆駕馭詮釋。990系列最初抱持稱霸跑鞋市場的野心打造,40年來設計持續升級,色系款式日益豐富,但其崇高地位不曾動搖,代代延續至今,正因它無懈可擊。

新款990v6一改傳統以鞋鞍包覆中段的設計,在網眼鞋面上,從鞋跟到鞋頭皆以麂皮和合成裝飾片連接,成為歷代改變幅度最大的一次。但最驚人的升級藏在內部 — 中底首度換上FuelCell 競速回彈科技,讓990不只在外型輪廓升級,也同樣能在上腳體驗中有感進化。

呼應歷久不衰的美製精神與990系列全新進化,New Balance特別推出以現代視角重新詮釋的 ”Runners Aren’t Normal” 宣傳廣告。承襲原版廣告的核心精神,邀請饒舌歌手Action Bronson和全球形象大使兼田徑好手們Sydney McLaughlin及Trayvon Bromell擔綱主角,真實傳達990如何將追求頂尖性能與個性風格的人士完美連結。

 

New Balance MADE in USA 990v6

上市時間:11月4日同步全球上市

販售地點:New Balance官網、NB GREY形象總店限量販售

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||