FASHION

時尚男星林柏宏優雅詮釋品牌珍藏系列!義大利頂級珠寶品牌 DAMIANI 開設全台首間直營旗艦店

作家 / Alec 報導

傳承三代的義大利頂級珠寶品牌 DAMIANI 過去積極與代理合作夥伴在台服務多年,基於對台灣品牌愛好者與珠寶收藏家的不變承諾,日前在台正式設立 DAMIANI 集團子公司,並開設全台首間直營旗艦店!開幕記者會更邀請台灣時尚男星林柏宏擔任嘉賓,一同見證世代傳承的精湛工藝。

本次林柏宏佩戴著品牌「Our Must-Haves」最炙手可熱的珍藏系列作品,包括 Belle Époque 美好年代、D.Side、D.Icon、Metropolitan 大都會等不同系列的傑作,除了多款戒指、袖扣與手鍊,最吸晴的莫過於一款 Belle Époque Cross 十字架鑽鍊,上面鑲滿長方型切割鑽石。林柏宏強調璀璨奢華的珠寶不僅是女性專屬,男性佩戴珠寶絲毫不違和,反而有一種力與美的展現。

DAMIANI 首間旗艦店座落於晶華酒店 B1 麗晶精品的另一門店,充份呼應近百年不變的品牌精神:不僅提供尊客長久的守護,也維繫與商業夥伴的長久關係。承襲 DAMIANI 全球專賣店的最新裝潢風格,這間旗艦店色調上採用呼應黃金等貴金屬的溫暖調性,櫥窗設計則以鏤空雕花結合 D 字鏤空圖騰,尊貴氛圍之中與品牌標誌相互輝映。除了開幕期間抵台的全系列高級珠寶,日後也將會陸續引進更多新品系列、經典作品及婚嫁珠寶,品味人士心目中的夢想臻品,都會在 DAMIANI 麗晶精品旗艦店內等待珠寶愛好者的發掘。

DAMIANI 集團旗下共擁有 6 個品牌,立志向世界推廣義大利製造的美好,除了 DAMIANI 之外,還包括 SALVINI、BLISS、CALDERONI、ROCCA 等不同風格的珠寶品牌,以及 VENINI-MURANO 藝術玻璃公司。未來 DAMIANI 麗晶精品旗艦店漸上軌道之後,也將會陸續引進集團其他珠寶品牌登台。

Masterpieces Absolute Collection 絕對高級珠寶鑑賞展覽

日期:11 月 1 日起至 11 月 20 日

地點:DAMIANI 麗晶精品旗艦店 (台北市中山北路二段 39 巷 3 號 B1)

時間:10:00~21:00

專線:02-2581-7226 採預約鑑賞

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||