FASHION

Brooks Brothers 經典免燙襯衫熱銷半世紀!與紐約時尚插畫家 Monsieur Poppi聯名詮釋常春藤風格

作家 / Kris 報導

Brooks Brothers於1950年首次推出的男士正裝免燙襯衫,憑藉其設計科技引起時尚革命。過了半個多世紀依然保有屹立不搖的地位。70多年一直保持創新精神不斷改進。Brooks Brothers百年堅持對服裝的認真與執著,為大家搜尋最佳布料如奢華頂級的Supima®棉花、並精進卓越技術打造適合不同身型且秉備品質、實用及時尚的免熨襯衫。

而結合創新的技術和現代化設計的免熨襯衫,旨在令著用者舒適享受日常不同場合所需,透氣度高、無壓力舒適感及充滿伸展靈活彈性,免熨襯衫絕對是衣櫥中必備的單品。

 

紐約時尚插畫家 Monsieur Poppi 聯名插畫合作

本次 Brooks Brothers 邀請到紐約時尚插畫家 Monsieur Poppi 合作,透過獨特的藝術風格,以色彩繽紛的插畫捕捉紐約市的日間與晚上,城市與鄉郊,悠閒與優雅及簡約與正裝等等不同場合風格,為免燙襯衫帶入趣味,呈現多樣化及多功能特式,展現出愜意活力感。

日間與晚上

城市與鄉郊

悠閒與優雅

簡約與正裝

 

解剖免燙襯衫精密設計的四大重點

SUPIMA®棉花:產地美國,SUPIMA®棉花纖維密度高,柔軟、耐用、持久

單針剪裁:防皺,令物料表面更平滑

耐用鈕釦:採用交叉縫線設計,耐洗耐磨

袖口細節:品牌標誌性六段折褶袖口,俐落有型

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||