FASHION

賈靜雯與楊祐寧同台演繹 Tiffany 高級珠寶系列!Tiffany 2022 植物綺境系列高級珠寶展盛大展開

作家 / Alec 報導

Tiffany 2022 Blue Book 植物綺境系列高級珠寶展的亞洲第一站,將來到台灣於 10 月 27 日至 11 月 3 日,在台北藝術大學科技藝術館盛大展開!現場有將近 300 件臻美設計、總值近 100 億台幣的作品華麗登台。此次展覽採預約制,展覽包含三大主軸:Blue Book 全新 BOTANICA 植物綺境系列、傳奇藝術大師 Jean Schlumberger 的匠心作品與經典璀璨美鑽作品。

珠寶展的開展盛會也邀請了戲劇女神賈靜雯與戲劇男神楊祐寧出席,兩位近年來以豐富的戲劇作品與精湛演技備受肯定,各以其自然優雅的獨特個人魅力完美演繹 Tiffany 高級珠寶系列。像是賈靜雯就以全新 Blue Book 植物綺境高級珠寶系列藍寶石及鑽石作品搭配高雅禮服,彰顯 Tiffany 在藝術與寶石領域的卓越地位與匠心工藝;楊祐寧則佩戴了 Blue Book 植物綺境高級珠寶粉紅星光藍寶及紫色藍寶胸針作品,瑰麗色彩展現大自然蘊含的源源不絕生命力。

Tiffany 的 BOTANICA 植物綺境系列呈現大自然律動之美 ,首次抵台展出也是本次展覽的點睛之作。Blue Book 高級珠寶 BOTANICA植物綺境系列壓軸登場的是最終秋季篇章,向生機無限的植物之美致敬。此秋季系列為 Tiffany 品牌歷史中的經典花卉主題注入全新生命力,系列包括蘭花胸針和 Louis Comfort Tiffany 設計的蒲公英髮飾和紫藤燈罩,將 Tiffany 歷史傳統中的植物圖案重新演繹成創新百變的珠寶。傳奇珠寶設計師 Jean Schlumberger 的花卉主題更以充滿活力的繽紛彩色寶石結合藝術大師的工藝底蘊,精心製作呈現。

其中在「傳奇設計大師 Jean Schlumberger 系列高級珠寶」主題展間,設計師天馬行空的華麗作品中,直至今日仍持續帶給人們無盡的感動。Jean Schlumberger 創作了無數絕妙耀眼的珠寶與作品,這位藝術大師擁有獨到品味,構思出具有驚人空間感與生命力的華麗頂級珠寶。他不拘泥於動植物的既定形象,能夠迅速融合自然元素,描繪並創作出獨特設計。

全新 BOTANICA 植物綺境系列就運用了充滿活力的繽紛彩色寶石,重新演繹傳奇珠寶設計師 Jean Schlumberger 多款經典設計,如最具代表性的 Bird on a Rock 石上鳥胸針亦或是展現藝術及工藝的 Schlumberger® Vigne 造型或 Schlumberger® Trellis 造型珠寶套組作品等,Tiffany 珍貴獨特的 Schlumberger® Phoenix 鳳凰造型胸針亦再次閃耀瑰麗色彩,為 Schlumberger 的傳世經典展現新風貌。更多資訊請造訪 Tiffany

Photo:官方提供、Alec

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||