FASHION

Lemaire 打造的不過時衣櫥!編輯推薦 Uniqlo U 系列 2022 秋冬必買單品

作家 / Kris 報導

自從 Uniqlo 宣布開始與傳奇設計師們跨界聯名,固定推出系列之時,這段快時尚的傳奇便由此開始。近期 Uniqlo 正式宣佈 Uniqlo U 2022 秋冬聯名系列,將在9/23(五)於網路商店與五家指定店舖限量販售。以「匠心獨具的完美基本款」為主題,藝術總監 Christophe Lemaire 採用比以往更加極簡的風格打造全新系列。靈感發想來自「能裝進行李箱的膠囊衣櫥」特別著重於機能性與百搭性,讓每一件單品都能展現一衣多穿的超高實穿度,輕鬆穿搭度過整個季節,不僅呼應全球將迎來的旅遊趨勢,也契合未來疫情趨緩時出國旅行時攜帶的單品。

 

1. U BLOCKTECH 防風雨大衣

為了因應秋冬多雨的天氣,一件具備機能性且同時有著時尚特質的大衣,是每一位男士衣櫥裡的必備單品。在本次 Uniqlo U 2022 秋冬聯名系列的該念中,以應援通勤到休閒的每個日常作為核心理念,在材質上,U BLOCKTECH 防風雨大衣選擇牛津布材質來詮釋日常在都市所需的機能性,體現出服裝的材質與設計都圍繞著實用主義、舒適與多變性去做發想。

 

2. U 連帽布勞森外套

有著寬版又不失俐落感的剪裁設計,完美體現出經典日系風格與 Christophe Lemaire 的設計美學。在材質部分,秋冬的外套單品往往在寒流來臨之際,容易面臨不夠保暖的問題,但這件 U 連帽布勞森外套有著刷毛內裡,足以讓購買的穿搭愛好者,抵禦冷冽寒冬。

 

3. U 燈芯絨寬版工裝風長褲

今年U經典系列強調極簡主義,專注提供更多的機能及功能性,同時也為生活帶來極緻舒適感。除了上面推薦的兩款限量款單品,經典款同樣有大家不容錯過的單品,那就是「U 燈芯絨寬版工裝風長褲」。說起工裝絕對是百搭且不易駕馭的風格,在秋冬系列當中,Uniqlo 將保暖的燈芯絨材質套用在工裝長褲上,使這件燈芯絨寬版工裝風長褲保持著工裝的立體感,又同時具備保暖又時髦的優點。

 

UNIQLO U 2022秋冬聯名系列販售資訊

上市日期:2022/9/23(五)

商品款式:全系列共49款,24款女裝、25款男裝 。

全系列販售通路:網路商店、UNIQLO TAIPEI全球旗艦店、ATT4FUN信義店、台北西門店、

台中中友百貨店、高雄九如路店販售。精選六款U經典於全台店舖販售。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||