FASHION

最經典與傳統的英倫風格!全球品牌代言人楊洋演繹 dunhill 2022秋冬系列形象

作家 / Kris 報導

dunhill全球品牌代言人楊洋本次詮釋2022秋冬宣傳廣告《Uniform》,將當代英倫風及精緻的男裝細節完美呈現。透過一系列貼近生活的拍攝主題和場景,捕捉 dunhill 既優雅又充滿反叛特質的品牌精神。dunhill透過視角下那些不經意的時刻和人物紀錄,以呈現更真實的情境。

本季宣傳廣告展現出多套充滿細節的造型 looks,例如:多功能性和革新態度充分於此體現。2022秋冬系列在貫徹傳統思維和男性制服概念的同時,又與變革新意巧妙結合,dunhill 在高級剪裁方面的專業可見一斑。

標誌性夾克一直是 dunhill 品牌的代名詞,以永恆且低調的設計讚頌經典英倫風格。除此之外,dunhill 進一步優化大衣的設計,本季將大衣採用優質威爾斯格紋羊毛製成,Compendium 機能大衣則以橄欖綠色絲綢雲紋重新演繹。而新款千鳥格紋羽絨外套靈感則以賽車座椅的設計為發想,這與 dunhill 的品牌歷史一直與汽車密不可分有關。

全球品牌代言人楊洋第四次演繹廣告企劃,拍攝於倫敦的貝爾格萊維亞以及 中國北京,《Uniform》展現了dunhill的前瞻性思維與英式優雅風尚。嚴謹、 高雅且充滿自信。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||