FASHION

現實生活的演繹者,PRADA 2022 秋冬男裝形象廣告

作家 / Kris 報導

繼年初亮相 2022 秋冬男裝時裝秀之後,這回 Prada 發佈秋冬系列形象大片。對於本季系列,品牌以現實生活的演繹者為概念,因此找來了多位好萊塢明星為其演繹單品。故事性作為好萊塢的核心:以敘述和劇本的力量引導觀眾,為歷史注入生命,或將想像塑造為有形的現實。因此演員是訴說故事的人,他們透過身體和細微的動作,將這些表現賦予生命,把自己奉獻給一個被採用的角色,為自己的經歷提供了一個詞彙,來講述另一個故事。

 

在Prada 2022秋冬男裝形象廣告中,David Sims 為 Jeff Goldblum、Damson Idris 和 Rami Malek 這些訴說故事的人們拍攝了一組三聯像,他們的才華幫助且塑造了21世紀的電影,這組形象大片為這些聞名世界的面孔提供了新的視角,將他們置於一種新的敘述中。

值得注意的是,在 David Sims 的每一幅肖像中都有一系列的靜物,同時意味著這些物體對演員來說充滿意義,是揭露暗藏和私人記憶的鑰匙。在這裡,演員們不是拿到劇本詮釋了角色,而是真實的扮演他們自己,他們以拓展形象廣告來訴說著他們自己的故事,表達他們的身分,在鏡頭前重新講述他們的生活,就像他們所扮演的角色一樣,自己的角色也能成為主角,演示出他們自己的人生劇本。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||