FASHION

被譽為日本版 Dior 的高階時裝品牌!Dickies 與日本兩大品牌 N. HOOLYWOOD、monkey time 推出聯名系列

作家 / Kris 報導

N.HOOLYWOOD 沒有過多華麗的修飾,憑借考究的裁剪和版型設計在服裝圈獨佔鰲頭,運用極簡風的硬實力,成為時尚圈備受喜愛的風格,從而被業界稱作日本版 Dior 的高階時裝品牌N.HOOLYWOOD。這回他們以最拿手的極簡高級感再度打造出聯名系列!堅持著經典再造理念,保留美式古著的基因,在版型上玩轉新意,與 Dickies 一同攜手帶來極具高級感的輕奢工裝!

從制服演變而來的 Dickies 經典 lcon 艾森豪威爾夾克,骨子裡透著硬挺、耐磨特性,N.HOOLYWOOD將蝙蝠袖設計融入其中,肩部線條無接縫增添柔和感,讓硬挺的艾森豪威爾夾克多了一份慵懶。同時衣領及袖口增加按扣設計,提供了立領與翻領兩種穿法,高級的設計感,極致體現於剪裁與版型上!

另一方面再造 Dickies 經典874,品牌沿用了標誌性無縫設計,搭配同色系刺繡 LOGO,並在腰部後側增加鬆緊橡筋的同時,內置調節腰圍抽繩,極簡的外觀同時提升實用度,讓耐磨抗皺的874,從細節上展露出聯名的精緻感,真正的品味藏在細節中!

而畫面轉來另一日本品牌 monkey time。比起繁複的華麗感,極簡主義往往更讓人感到輕鬆自在,舒適面料和簡約色調,帶來清爽利落感,別具匠心的隱藏細節和恰到好處的修身,為穿著帶來極具的輕奢體驗。誕生於1994年的日本時裝品牌monkey time就十分了解極簡的奧妙,寬鬆的剪裁,俐落的設計都是其最大的特色。

作為日本時裝集團 UNITED ARROWS 旗下的時尚品牌 monkey time 繼承傳統服飾工藝,在細節中加入街頭文化的暗號,於簡約的款型裡融入潮流靈感,與Dickies一起創造出極簡風格的全新篇章。

Dickies x monkey time推出兩款聯名工裝褲「TWILL DOUBLE KNEE WIDE PANTS 斜紋雙膝闊腿工裝褲」以經典的雙膝工裝褲為基礎,使用了棉質斜紋面料,經過成品染色處理,具有自然的色彩和質感,並恰到好處地抑制了工裝褲的休閒感,更適合與襯衫等其他單品去做搭配。

另一款「TWILL JP WORK PANTS 斜紋日版工裝褲」以日本傳統工作服為靈感, 獨特的繭型輪廓及上寬下窄圓潤褲型,搭配腳踝織帶收口的細節設計及舒適面料,霸氣體現出強大的職感工裝氣場。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||