FASHION

PALLADIUM TROOP RUNNER 軍種潮鞋完美演繹甜美酷帥風格!推出2022秋冬潮流新配色

作家 / Kris 報導

法國軍靴品牌 PALLADIUM 迎接品牌創立75週年之際,正式推出軍風潮流代表新作 TROOP RUNNER 軍種潮鞋,繼七月推出便受到不少消費者喜愛。近期再釋出2022秋冬潮流配色,匯集跨世代音樂創作者,包含吳霏與艾薇合體演繹探索新世代的精神,陳芳語 Kimberley 也搶先穿上腳 TROOP RUNNER 秋冬限定新色,共同表現多元跨域且勇敢於創新的新世代能量。

 

TROOP RUNNER 軍種潮鞋

潮流圈復古風潮熱度延續,TROOP RUNNER軍種潮鞋融合了經典外型與潮流元素,以科技纖維、網眼尼龍、麂皮面料打造異材質拼接鞋面,高辨識度的鑽石菱紋打造全新輪胎橡膠顆粒鞋底並向上延伸至外側鞋身設計,而鞋底部分將品牌「PALLADIUM」字樣以玩味奇趣的樣貌呈現,2022秋冬配色同時獻上了5款潮流色彩。

不僅如此,此次更推出了甜酷女孩專屬配色,延續 TROOP RUNNER 軍種潮鞋的復刻外型,在顏色上搭配迷人的粉嫩色調,結合了甜美和個性的混搭風格,其中包含酷潮個性的粉紫潮流及夢幻粉嫩的柔霧粉,2022 TROOP RUNNER軍種潮鞋秋冬潮流配色將於8月26日全台同步發售,推薦給想嘗試甜酷風的男孩、女孩們。

 

三位跨世代音樂創作者共同詮釋 PALLADIUM 全新造型

PALLADIUM此次匯聚三位跨世代音樂創作者共同詮釋TROOP RUNNER軍種潮鞋秋冬潮流配色,來自不同背景的陳芳語Kimberley 、吳霏及艾薇透過TROOP RUNNER軍種潮鞋詮釋自我。陳芳語Kimberley以柔粉連身泳衣及同色系裙裝外搭Oversize黑牛仔外套,演繹TROOP RUNNER軍種潮鞋粉紫潮流配色,一秒化身粉紅潮酷甜心,完美示範Y2K流行穿搭,簡單隨興卻擋不住的甜酷時尚風。

艾薇以軍裝元素包含工裝襯衫、大口袋設計工裝褲等單品,完美演譯街頭軍裝率性風格,而粉色工裝褲及白色短版上衣,搭配柔霧粉配色也讓整體造型增添了甜美氣息,是今年個性甜美混搭風的完美穿搭範例。

吳霏則利用黑粉拼接來展現街頭與機能兼具的穿搭風格,粉色系穿搭是街頭潮流人士不可或缺的造型必備元素,透過色系混搭,以粉色風衣外套搭配擁有螢光橘元素的TROOP RUNNER軍種潮鞋城市灰橘配色,完美詮釋URBAN OUTDOOR的穿搭風格。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||