FASHION

FENDI 新款運動鞋 FASTER,打造紳士風格新運動美學!

作家 / Kris 報導

FENDI 2022-23秋冬男裝系列由Silvia Venturini Fendi設計,令具備紳士風格的經典款式流露出疏狂俊逸的新氣度,並將舊世界的優雅注入蓬勃發展的二十一世紀,推出多項紳士男裝單品的同時,同樣講究品牌的雋永精神,為其演繹歷久不衰的經典。

此次Fendi推出有著老爹鞋外型的運動鞋款-Faster,採用經典街頭的風格美學,搭配上FENDI味十足的設計,FENDI Faster運動鞋除了有著經典跑鞋的外型,在注入創新細節、材料和線條部分,更結合了FENDI的經典設計密碼,完美詮釋傳統與現代。不僅如此,拉長的橡膠材質FF logo圖案,為鞋面增添高級的運動感,鞋面則是精心混合使用網眼布料、高科技布料及牛巴戈皮,一來一往的搭配下使得鞋身散發出復古感。

經典的FF logo相互結合在鞋身兩側,鞋身整體以大面積的亮面色澤拼接而成,鞋底則有FF圖騰做點綴,展現了運動機能與奢華時尚的完美平衡。FENDI招牌的菸草色及棕色緹花材質FF logo圖案,貫穿鞋面、鞋帶和鞋舌,一路延伸到鞋底。上面的透明橡膠材質有助於打造出動態橡膠鞋底的創新結構,讓人們在穿著新款FENDI Faster運動鞋時,能感受到明顯輕盈和舒適的腳感。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||