FASHION

體現世家對完美一絲不苟的堅持!PIAGET Polo 系列推出全新孔雀綠面盤腕錶

作家 / Alec 報導

瑞士頂級珠寶暨腕錶世家伯爵,對於品味不斷地追尋,體現於 PIAGET Polo 系列腕錶作品上!PIAGET Polo 系列腕錶所講究的每一處細節,體現了世家一絲不苟對完美的堅持,每一款伯爵腕錶作品,都是匠人們完美融合時計美學和卓越機芯的藝術品。伯爵在今夏要讓世家獨有的高尚享樂品味,透過不同款式的 PIAGET Polo 系列腕錶作品,描繪出配戴者獨有的風尚態度。

PIAGET Polo 系列腕錶問世於 70 年代,那是一個充滿著歡笑和享樂盡歡的時刻。伯爵從當時上流人士們為之瘋魔的馬球運動中汲取靈感,創作出 PIAGET Polo 系列腕錶的雛型,整只以黃 K 金打造的燦爛光彩,搭配了橫向充滿視覺效果的幾何形狀,為這個系列樹立了一個成功的起點。直至今日,PIAGET Polo 系列不僅仍舊為錶迷所鍾愛,更成為了藏家們展現自我風格和奢華品味的腕間標誌。多款 PIAGET Polo 系列腕錶更運用了世家標誌的伯爵藍,讓錶盤散發出如無垠天空般的廣闊境界。

2022 年,世家在 Watches and Wonders 推出了全新兩款分別為黑色錶盤搭配同色橡膠錶帶和滿鑽款式後,8 月將推出全新孔雀綠面盤搭配 18K 玫瑰金的紳士之作。延續簡約內斂的三針日期款式,伯爵深受推崇與讚嘆如幻境般隨光線為之變化的孔雀綠面盤,再次以全新形象成為此系列的焦點。沉穩大方的溫潤玫瑰金色澤襯托中,面盤的孔雀綠顯得更為雅致,且隨光影於錶盤上幽微的變化,流光溢彩之中揮灑著伯爵獨有的高尚與浪漫。作品已於伯爵全台專賣店展示,提供藏家們獨家搶先鑑賞。

自 7 月 22 日起至 8 月 31 日止,期間於伯爵專賣店內購買 PIAGET Polo 系列作品,即可獲贈伯爵頂級皮革旅行腕錶盒一只,贈完即止。

[info]

伯爵全台專賣店

台北 101 3F / 02 8101 8399

微風廣場 1F / 02 2772 4988

台中大遠百 1F / 04 2254 829

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||