FASHION

Bottega Veneta 七夕系列!以愛之名,展現情感交流的瞬間

作家 / Kris 報導

又快到了一年一度的七夕佳節,這回 Bottega Veneta 同樣不缺席,推出Fun leather 系列與大家共度愛的瞬間,以愛之名,主打包含 Arco 與 Cassette 等...多款情人節風格禮物,完美詮釋出愛的非凡表現。

輪廓清晰明確的 ARCO TOTE Fun Leather 包款,這回同樣採用了經典的「編織」手法,以環保的橡膠材質製作,配合大面積的黑、白色澤當中帶點若隱若現的經典「BV綠」,結合撞色拼接的皮革展現了落落大方與色彩的變奏。

另一方面 Cassette 依然是 Bottega Veneta 旗下暢銷的包款之一,這次推出 Cassette Fun Leather 撞色牛皮水桶包同樣具備品牌經典的編織語彙DNA,同時因為水桶包的圓弧形狀與特性,更能展現出牛皮的柔軟與質感。

而同Cassette 系列的 Cassette Fun Leather 撞色牛皮編織背包怎能缺席?有著方正、中性與經典小包的正宗元素,無論是在造型上流露的時尚氣場,或是攜帶時所需的空間容量,都稱得上是一款男女皆宜、不分性別的情侶包款。

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||