FASHION

AVVJOY品牌發佈會眾星雲集!眾巨星出席AVVJOY LINWEI輕奢高訂時尚盛會

作家 / Kris 報導

集結巴黎、上海、台灣等創意設計師的法式輕奢服裝品牌 AVVJOY 上週於台北101打造全台首場沉浸式輕奢高訂服裝秀,現場眾星雲集,蕭薔破例首秀穿著百萬18K金色澤禮服驚喜現身演繹法式優雅的精髓,為「輕奢訂製」揭開女性服飾市場新篇章!

榮獲百萬人次好評的輕奢時裝品牌AVVJOY,其集團由女性企業家王瓊君(Tiffany)率領頂尖跨國團隊所創立,以前瞻線上、線下數據驅動的新零售模式及豐厚資源,特邀名人巨星御用品牌設計師林薇(LINWEI),擔任AVVJOY品牌創意總監,將輕奢高訂工藝結合時裝簡潔俐落的設計,攜手打造輕奢高訂時裝「AVVJOY」。

 

輕奢訂製!AVVJOY LINWEI系列驚艷登場

看準高端消費客群,AVVJOY 品牌創意總監林薇表示,首場「AVVJOY LINWEI」系列品牌發佈會,除了發揮一貫「以天賦為版,以創意為剪」收放自如的設計,將高級訂製的細節和奢華精緻元素,融入在時裝設計。而整場發佈會最吸睛亮點為蕭薔穿著18K稀有金色澤極致亮片禮服登場,禮服全採純手工縫製,需歷時720小時完工,AVVJOY LINWEI 系列的設計代表著引人注目、高調,所到之處無論是參加晚宴、婚宴或各個場合處處都是聚光焦點!

 

以「水」詮釋女性的多樣面貌

「女人如水,最瞬息萬變,也最初衷不變。」是 AVVJOY 的品牌哲學!首場品牌發表秀以「水」為主題的沉浸式場域,將現代女性的獨特與完美做一詮釋,更能體現法式浪漫優雅之境。AVVJOY 秉持高訂會所的極致工藝,深入研究專屬於亞洲女性的身形比例,專業琢磨在版型及剪裁,同時以法國女性的優雅、知性、時尚幹練且利落的線條為設計概念但不失實穿的設計風格。

AVVJOY 品牌除了「AVVJOY LINWEI輕奢高訂系列」外,為詮釋女性不同時期及場合的多樣面貌,還包含:職場女性衣著 AVVJOY CLASSIC 系列,此系列一推出即深受女明星及KOL們喜愛,其質感面料及簡約設計剪裁,隨即展現優雅與知性品味。而潮流都會 AVVJOY TRENDY 系列,結合當季流行設計元素,其風格鮮明,更能擁有時尚俐落感;運動休閒 AVVJOY ACTIVE 系列,則能穿出其時髦休閒感及表達女性自我的態度;網路限定 AVVJOY LITE 系列,採法式簡約風格設計,其高性價比更不失時穿的設計風格!

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||