FASHION

品味生活的多樣日常!ZUCCa 微風南山記者會攜手插畫家 WHOSMiNG,將服裝的美好繪入咖啡杯裡

作家 / Kris 報導

「如果品味咖啡是生活中的必備,那麼 ZUCCa 服裝就是日常必備的生活品味!」ZUCCa 致力於以服裝為生活帶來更多美好,如同日常中的一個微笑、一杯咖啡都能迎來好心情。2021年5月 A-net 旗下日牌 ZUCCa 正式進駐台灣,在微風南山、微風信義都有男女裝複合店的獨立櫃位,品牌不僅講究男女共穿的概念,更提倡能夠輕鬆易於日常搭配及衣廚裡必備的經典服裝;簡約的日系風格,在剪裁、設計上都別具巧思,更能使每位穿搭愛好者自由混搭出個人喜愛的質感風格。

昨日 ZUCCa 於微風南山品牌專櫃舉辦記者會,邀請生活風格插畫家 WHOSMiNG,共同為品牌創造不同的體驗!7月15日微風南山2F ZUCCa專櫃、7月16日微風信義3F ZUCCa 專櫃,各有限定的手沖咖啡+插畫家署名小圖活動,有興趣的朋友們可以一同到現場感受手沖咖啡與品牌服裝碰撞出的嶄新體驗。

 

不分性別的日系時裝

Logo T 作為每個品牌的標準單品,一個品牌靈魂契不契合,從 Logo T 便能得知。ZUCCa Logo 圓領短袖上衣看似簡單,但在版型與剪裁上卻展現出日系風格的獨特魅力,歷久彌新的經典設計,搭配上寬鬆的剪裁設計,不僅打破性別界線,更是日系時裝迷必備的日常服飾。

 

混搭美學創造獨特風格

生活沒有一個標準公式,ZUCCa 為服裝創造出新的選擇,22AW ZUCCa 以中性、酷調呈現品牌多變的風格,不拘泥於性別、年齡的服裝版型,同時完美展現出男女共穿的極致,並以剪裁、軍式、拼貼作為設計主軸,為本季拼貼出個性迷人色彩,創造自在隨興的嶄新風貌。

 

西裝剪裁打造質感新紳活

跳脫制式的風格,再造現代男女紳裝的經典美學,除了布料拼貼元素以外,本季也推出男女紳裝系列,乾爽且抗皺的面料正適合夏天,打造涼爽舒適的著用感受,另一邊跳脫西裝原有的制式風格,並保有現代、簡約的設計,混搭出新的質感美學。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||