FASHION

詩意翩翩的夏日風情!Hermes 2023夏季男裝系列

作家 / Kris 報導

在明亮且充滿活力的巴黎,瀰漫著假日氛圍。輕盈的感覺令人輕飄飄的沐浴在陽光下。此刻這座城市開始從記憶中消失,Hermes 2023夏季男裝在藝術總監 Véronique Nichanian 的手筆下,將服裝的色彩、度假的氛圍、浪漫的元素與設計融為一體,打造一場夏日時光大秀。

 

多樣色彩美學

在愛馬仕世界中的服裝色彩,是如此甜美又充滿詩意,本季 Hermes 將服裝的色彩營造出截然不同的變化,從檸檬水、泡泡糖、紫丁香等…有關夏季元素的顏色使用,為服裝增添浪漫的氣息,另外珊瑚色系搭配簡約黑白,以及 Hermes 經典的大地色系,讓整體設計更具新意。

 

獨特服裝設計

講到夏天的關鍵詞「海洋」絕對在這之中,在本次系列服裝設計上,圖案部分 Hermes 大量使用了代表海洋意象的相關圖案,例如:海馬與龍蝦,夏日與海洋你能想像的一切元素皆在 Hermes 2023夏季男裝系列當中。

 

經典變奏

此外本次秀上出現的包款也是一大亮點,Evergrain變形格紋牛皮包特殊的圖紋印花搭配上 Hermes 頂級的奢華質感,無論男用女背都十分合適,此外在服裝輪廓上 Hermes 同樣別出心裁,輕盈俐落的視覺感替大衣、風衣增添了幾分流暢線條,滑順柔軟的面料結合,詮釋出夏日男孩的風格。

​​​

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||