ENTERTAINMENT

賀歲強檔《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》原班人馬 01/13 起笑登場!

作家 / men's uno TW 報導

超夯台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》金獎班底回娘家,原班人馬笑鬧大銀幕!2023兔年最強賀歲首選電影《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》由陳慧玲、吳明憲共同監製、鄧安寧執導、金鐘視后鍾欣凌攜手黃姵嘉、許傑輝、張書偉、邱凱偉(Darren)、王少偉、楊銘威、蘇晏霈、林筳諭(勇兔)重磅回歸,打造今年最台、最鬧的爆笑喜劇,電影在2023年1月13日全台上映。今(14)日舉辦正式預告發布會,監製陳慧玲、監製吳明憲率主要演員鍾欣凌、許傑輝、黃姵嘉、張書偉出席,並首次揭曉片中的「神祕OO」由炎亞綸飾演!正式預告可見許傑輝飾演的「火寮一哥」豪華求婚婆婆鍾欣凌,卻遇到又高又帥的「超強情敵」;金鐘視后鍾欣凌這回變身「追星婆婆」,少女心大噴發,追星追到把人搞丟,尋人過程笑鬧不斷,春節闔家觀賞笑嗨嗨!

今發布的正式預告曝光「火寮一哥」許傑輝與「婆婆彩香」鍾欣凌的戀情新發展,火寮一哥始終專情於「彩香」,為求真愛使出渾身解數,不惜動用熱氣球、城堡等豪華求婚招式,其中一場熱氣球求婚戲,特別將熱氣球從台東調到台南,拍攝條件也相當嚴苛,不僅要早上六點到,考慮地表的濕氣、溫度與風向,必須在兩小時之內拍攝完畢,讓熱氣球膨脹到最漂亮的模樣,克服熱氣球的脾氣跟任性,甚至出動起重機拉到9樓高度,讓獨自演出的許傑輝直呼恐怖:「9樓的高度是人類視覺最恐怖的高度,整個竹籃子裡只有我一個沒有別人,我又要演得很激動,真的很怕自己太過激動會跳下來。」這次在電影版中感情遇到勁敵,許傑輝活動上笑稱對自己中南部市場有信心,並開玩笑地表示:「濁水溪以南都靠我!」最後也更不忘呼籲觀眾,「大家都有吃團圓飯的習慣,這部電影除夕夜也會上映,歡迎大家進戲院來個不一樣的團圓飯。」

炎亞綸這次在電影版中演出大明星「OO」,被飾演婆婆瘋狂示愛,在一場慶功宴後神秘失蹤,而最大嫌疑人竟然是婆婆鍾欣凌,超展開的劇情令人相當驚喜!炎亞綸在活動上稱自己誤闖電影圈、也誤闖他們的感情,兩人大銀幕首度合作,鍾欣凌大讚炎亞綸「自帶光芒」,是個「活潑大男孩」,很適合這個角色,在劇組裡也沒有違和感,而且在拍攝現場還會主動開口化解尷尬,沒包袱也沒明星架式,很快就可跟他在一個頻率上面。」而炎亞綸也坦言本來就很想跟鍾欣凌合作,更大方形容鍾欣凌是個「可甜可鹹」的人,「她可以演一個非常幽默的人、可愛的人、很鬧的人,但她也可以同時把人瞬間帶到一個很感動的氛圍,跟她對戲讓我感覺很幸福!」鍾欣凌受訪時透露自己在拍攝電影版期間體重達到人生高峰,並解釋因為劇組感情太好,每天都有人請客,簡直「過太爽」!此外,鍾欣凌這次電影版中周旋於兩「男」之間,尤其和又高又帥的炎亞綸有不少親密對手戲,讓她不好意思地說:「大家看完電影一定會懷疑我是不是有偷塞紅包給監製!」最後也提及不管幾歲都會有少女心、少男心,「歡迎帶爸爸媽媽爺爺奶奶,全家進戲院看賀歲片過個好年。」

蘇家婆婆彩香(鍾欣凌飾)粉紅少女心大發,追星不成竟弄丟大明星OO(炎亞綸飾)引來警方關切,蘇家噗嚨共子女紛紛傻眼,兒子秉仁(楊銘威飾)不負責落跑、女兒秉愛(蘇晏霈飾)揮刀找線索、秉忠秉孝(邱凱偉/王少偉飾)不孝提議報警。為幫婆婆找回OO,小鷗(黃姵嘉飾)與發貴(張書偉飾)感情陷危機,還與閨密大美(林筳諭飾)一同被上銬進警局!最愛婆婆的一哥(許傑輝飾)又將如何迎戰情敵,贏回彩香的心?電影將在2023年1月13日全台熱鬧上映,更多資訊請上官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/UMotherBaker

01月13日 原班人馬陪你 起笑過新年!

圖/文:威視電影

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||