ENTERTAINMENT

兩大當代恐怖大師溫子仁和傑森布倫聯手打造【窒友梅根】01/13 殺人不眨眼 摯友只為你

作家 / men's uno TW 報導

當代恐怖大師溫子仁(【奪魂鋸】、【陰兒房】、【厲陰宅】系列)以及布倫屋製作公司傑森布倫(【月光光新慌慌】系列、【闇黑電話】、【隱形人】)共同打造一部全新恐怖片【窒友梅根】。【窒友梅根】於10月11日首支驚悚預告曝光後,引爆超高話題討論,粉絲和網紅們不約而同裝扮成梅根,還模仿起梅根跳的魔性舞蹈;今天(12/8)釋出最新預告,影片中明確解說梅根的操作模式和主要任務指令,梅根超級盡忠職守不眠不休,梅根會跳舞唱歌彈琴玩遊戲,梅根還會把握時間學習和吸收新知識,最重要的是梅根懂得陪伴和聆聽,但卻過度保護她的摯友,使得梅根開始殺人不眨眼,手段相當兇殘,反差極大,這一切只為挺摯友。

“她不僅僅是玩具,她是家人”【窒友梅根】故事敘述一個具備高度人工智慧、栩栩如生的玩具人偶“梅根(M3GAN)”,被設計成小孩子最好的玩伴和令家長最安心的盟友。這款玩具人偶由一名玩具公司傑出的機器人專家潔瑪(【逃出絕命鎮】愛莉森威廉絲 飾)精心設計,梅根能夠藉由聆聽以及觀察學習人類行為,並且成為她照顧的小孩的朋友、老師、玩伴和保護者。當潔瑪突然成為她失去雙親的八歲大姪女凱蒂(恐怖影集【鬼入侵】薇樂麥格勞 飾)的監護人之後,潔瑪並不確定也沒有準備好能夠成為一個好的家長,加上她的工作壓力非常巨大,於是就決定將她設計的人工智慧玩具人偶梅根的圓型和凱蒂配對,試圖解決照顧凱蒂這個孤兒和紓解她工作壓力這兩個問題,但是她的這個決定卻造成無法想像的嚴重後果。

【窒友梅根】由獲獎導演傑拉德強斯頓(【嚎宅禁地】)執導,編劇則是愛珂拉庫珀(【疾厄】、【鬼修女2】),根據愛珂拉庫珀與溫子仁的原創故事改編,主要演員陣容愛莉森威廉絲(【逃出絕命鎮】)、薇樂麥格勞(恐怖影集【鬼入侵】)、錢信伊(【尚氣與十環傳奇】)、布萊恩喬丹艾瓦瑞斯(喜劇影集【威爾與格蕾絲】)、珍范埃普斯(Netflix影集【星際牛仔】)、洛莉丹吉(【魔戒首部曲:魔戒現身】加長版)以及史蒂芬嘉諾蒙頓(影集【Straight Forward】)、珍娜戴維斯(配音 梅根)。

環球影業發行 1月13日 量身打造 全台戲院見

圖/文:環球

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||