ENTERTAINMENT

一同進入全新【超級瑪利歐兄弟電影版】 超級瑪利歐兄弟經典元素和人物通通大集合登上大銀幕 就是要讓你多刷幾遍才過癮!

作家 / men's uno TW 報導

環球影業將於2023年兒童節檔期推出,由任天堂暨照明娛樂共同出品一部改編自最受歡迎電玩遊戲《超級瑪利歐兄弟》的全新動畫片【超級瑪利歐兄弟電影版】。【超級瑪利歐兄弟電影版】一片的導演是亞倫霍瓦斯和麥可傑勒尼克(卡通影集【少年悍將GO!】、【電影少年悍將GO!】),編劇是馬修福格(【樂高玩電影2】、【小小兵2:格魯的崛起】),配音明星陣容超級堅強包括克里斯普瑞特(瑪利歐)、安雅泰勒喬伊(碧姬公主)、查理戴(路易吉)、傑克布萊克(庫巴)、基根麥可奇(奇諾比奧)、塞斯羅根(咚奇剛)、佛萊德阿米森(庫朗奇剛)、凱文麥可理查森(卡美克)以及賽巴斯汀曼尼斯葛爾柯(布拉奇)。這部動畫片的製片是照明娛樂創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利以及任天堂的「瑪利歐之父」宮本茂。

【超級瑪利歐兄弟電影版】於11/30 (星期三) 早上釋出官方預告,獻給喜愛超級瑪利歐兄弟的大小朋友一整天好心情,影片一開始瑪利歐進到競技場PK咚奇剛,就像電玩“任天堂明星大亂鬥特別版”,但一下就被咚奇剛打趴模樣超逗趣;畫面轉到大魔王庫巴要統治世界,逮到路易吉威脅他說出瑪利歐的下落,路易吉口風很緊被庫巴拔下一根小鬍子痛得大叫;這次的碧姬公主感覺女力爆棚,準備好要和奇諾比奧、瑪利歐一起聯手出擊打倒庫巴守護蘑菇王國,不再只是一位等待被救援的小公主,而蘑菇王國裏面不同顏色的蘑菇(奇諾比奧家族)都好萌好療癒;還有,從任天堂紅白機時代就有的“超級瑪利歐兄弟”闖關橋段,觀眾熟悉的食人花、砲彈、飛魚,以及各種升級變身的武器和道具,像是“火之花”可以讓瑪利歐擲出火焰球,“狸貓瑪利歐”,可以讓瑪利歐短距離飛行並使用尾巴攻擊;結尾更有超級驚喜的“瑪利歐賽車”,電玩裡的經典車款齊聚飆上彩虹跑道真是太感動,這支精彩預告巧妙點出所有你可以想到的瑪利歐經典元素和人物通通大集合,實在太可愛讓人迫不及待敲碗想進戲院看電影了。

環球影業發行  2023年 中英文版歡樂登場 全台戲院見

圖/文:環球影業

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||