ENTERTAINMENT

怪奇物語的警長來了!給你不一樣的聖誕老公公【暴戾夜】12 月 02 日 戲院見

作家 / men's uno TW 報導

「去他的“靜享天賜安眠”。」

【無名弒】、【捍衛任務】、【極凍之城】、【死侍2】以及【玩命關頭:特別行動】製作公司87North,精心打造這部精采刺激的聖誕佳節驚悚片【暴戾夜】,讓兩道白眉毛、白髮白鬍鬚的紅衣紅帽聖誕老人帶來一個血腥的聖誕夜。

當一支傭兵團隊在聖誕夜突襲一棟富有人家的豪宅,並且挾持豪宅內的所有人為人質時,他們竟然遇到一個完全意想不到的強勁對手:聖誕老人(【黑寡婦】、Netflix影集【怪奇物語】大衛哈伯 飾),而且他會讓他們知道聖誕老公公並不是一個面容慈祥、心地善良的聖人。

這部電影堅強的卡司還包括約翰李古查摩(【捍衛任務】)、愛蒂派特森(喜劇影集【神祐家族】)、凱姆吉甘特(【冷血悍將】)、艾力克斯哈塞爾(Netflix影集【星際牛仔】)、艾莉克西絲羅德(【明日之戰】)以及貝佛莉狄安姬洛(【瘋狂假期】系列電影)。

【暴戾夜】一片由挪威導演湯米維爾柯拉(【女巫獵人】、【死雪禁地】系列電影)執導,製片是87North製作公司的凱莉麥考密克、大衛雷奇以及蓋伊達內拉,編劇則是派特凱西與喬許米勒(【音速小子】)。

導演:湯米維爾柯拉
卡司:大衛哈伯、約翰李古查摩、愛蒂派特森、凱姆吉甘特、艾力克斯哈塞爾、艾莉克西絲羅德、貝佛莉狄安姬洛

環球影業發行 12月2日 今夜不平安 戲院見

圖/文:環球

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||