ENTERTAINMENT

苦等 13 年,為家庭而戰!《阿凡達:水之道》前導預告搶先亮相

作家 / Alec 報導

全球影迷苦等 13 年、影壇鉅導詹姆斯卡麥隆精雕細琢的科幻史詩影史鉅《阿凡達》續作《阿凡達:水之道》,於今年 12 月壓軸登場!日前於美國 CinemaCon 電影博覽會搶先亮相的首支前導預告,勢必再次引起全球影迷的關注!

《阿凡達:水之道》的故事背景設定在首集超過十年後,成為納美人並與奈蒂莉共結連理的傑克,在潘朵拉星上與他們的孩子組成蘇里一家,過著與世無爭的幸福生活,沒想到威脅再度降臨,他們不遺餘力保護彼此,為了生存再度奮戰,還得承受隨之而來的悲痛創傷。

詹姆斯卡麥隆與從《鐵達尼號》以來合作長達 25 年的製片強藍道再度攜手打造本片,並加入《世界大戰》編劇好手喬許弗萊德曼聯合編劇。除了幕後團隊外,幕前卡司原班人馬也應聲回歸,還有巨星驚喜加持,陣容十分堅強!

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||