ENTERTAINMENT

寧得罪人也不違背自己的心!史上最「真」男明星羅伯派汀森的 5 大超狂行徑

作家 / Alec 報導

說到羅伯派汀森(Robert Pattinson),你是先想到他在《哈利波特》當中飾演的西追迪戈里一角、《暮光之城》系列電影中深情的吸血鬼愛德華,還是他有話直說,時常惹事的性格呢?即使有迷人的外型,卻老愛接演毫無流量的文藝片,羅伯派汀森近期成了全新一代《蝙蝠俠》,更是史上最年輕的布魯斯韋恩。不過,超做自己的他,沒有因為忙碌的宣傳行程就收斂性格,反倒持續分享自己的豪放事蹟,下面關於羅伯派汀森的 5 大超狂行徑,每一個都讓人忍不住驚呼:「實在太瘋啦~」

 

1. 吐槽《暮光之城》不知道在演啥

曾讓全球少男、少女沈迷的愛情科幻電影《暮光之城》,描述「吸血鬼」們的愛恨情仇,但對男主角羅伯派汀森來說,實在滿頭問號。他在接受訪問時直言:「這故事真的很奇怪,我不懂大家為什麼會喜歡。」羅伯派汀森從不避諱在公開場合批評這系列使他聲名大噪的電影,甚至語出驚人:「我讀了小說,它根本不該出版。」


 

2. 竟然咬過粉絲

《暮光之城》吸血鬼的形象深植人心,曾有無數的粉絲希望被羅伯派汀森咬一口,而他真的曾經做過!他曾咬過一位壯碩的男粉絲,咬下去之後發現「口感還滿好的」,後來還跟對方出去吃過幾次飯。

 

3. 自爆曾經 6 週不洗頭

有些人明明能靠外表吃飯,卻偏不!羅伯派汀森是出了名的「髒鬼」,尤其不愛洗頭。更有過連續 6 週都沒洗頭的紀錄。《暮光之城》的工作人員還爆料,羅伯派汀森在片場太臭了,讓人不想待在他身邊。

 

4. 在路上隨意邀請粉絲共進晚餐

你可能想,羅伯派汀森還能多怪?某一年羅伯派汀森在外地拍戲因為太無聊了,決定邀請在他公寓外頭苦苦守候了好幾週的女粉絲共進晚餐。他在吃飯過程中,不斷抱怨自己的生活過得多糟,後來粉絲把帳單留給他付,此後便再也沒出現在他公寓樓外頭。羅伯派汀森成功把愛著他的迷妹嚇跑了!

 

5. 演不好《蝙蝠俠》就下海拍色情片

2019 年傳出新一代的《蝙蝠俠》將由羅伯派汀森擔任,當時就有不少質疑的聲音,羅伯派汀森在宣傳電影時,開玩笑的表示如果蝙蝠俠成績很爛,他就要去拍藝術色情片,只能說他實在太 Real 啦!

Photo:Robert Pattinson ig

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||