ENTERTAINMENT

演員演技大爆發,反轉劇情揭開命案真相!Netflix 影集《華燈初上》第三部正式預告上線

作家 / Alec 報導

Netflix 熱播影集《華燈初上》掀起討論狂潮,成功締造台劇類型的嶄新高度,今(9)日終於公開第三部正式預告,正式宣布第三部壓軸八集將於 3 月 18 日下午三點上架。在第二部最後驚人的故事反轉後,第三部預告直指以潘文成(楊祐寧 飾)為首的警政系統的黑幕,與女主角林心如、章廣辰、修杰楷等人將牽扯出更大的謎團,隨著命案的偵查,真相將層層揭露,而「光」小姐們面對生死存亡的人性爭鬥,也將故事推向高峰。導演連奕琦更表示:「第三部的最大亮點就是每個人精湛的演技,不需要更多的客串,因為所有人的演技大爆發,光看他們的反轉都來不及了。」

林心如飾演的羅雨儂在第三部正式預告說道:「這個世界上每個人都有自己想要保護、想要得到的東西。」然而一直在身邊保護著她的潘文成(楊祐寧 飾),卻可能暗藏不為人知的另一面,楊祐寧表示:「在那個時代背景與環境下,當時刑事組警察的角色本來就是遊走在黑色與白色之間的灰色地帶,潘文成面臨選擇上的難題,也算是時勢所逼,我覺得人有時候就是會在這些無奈當中長出另外一種樣子。」第二部結尾時停在阿達(章廣辰 飾)的雙眼讓觀眾震驚,加上第三部預告暗示葛檢察官(修杰楷 飾)的介入,警政系統的崩壞與否,即將引爆第三部精彩劇情走向。

至於第二部跳槽到吳慷仁旗下的郭雪芙,在第三部預告中疑遭設局,「光」的小姐們脫下光鮮亮麗的外表,其實都有著不堪的過去或不可告人的秘密,隨著命案調查的抽絲剝繭,對應著小姐們勾心鬥角的暗黑生存,將故事推向高潮,更呼應了預告裡媽媽桑吳慷仁所言,「就因為我是人,我也要生存」。而女主角羅雨儂也即將遇上生命中最大的難題,林心如表示:「除了死別,還要面臨生離,我覺得這是最痛的地方,她只能一步一步地獨自面對失去的一切。」

影像來源:Netflix、百聿數碼提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||