ENTERTAINMENT

「麥叔版本」葛林戴華德正式亮相!《怪獸與鄧不利多的秘密》釋出全新預告

作家 / Alec 報導

繼先前傳出將由麥叔擔任新版蓋勒葛林戴華德之後,新的預告就在稍早正式釋出!該片以奧斯卡金像獎得主艾迪瑞德曼為首的強大演員陣容,包含獲兩次奧斯卡金像獎提名的裘德洛、艾薩米勒、丹富樂、艾莉森蘇朵、卡倫透納、潔西卡威廉斯、凱薩琳華特斯頓和邁茲米克森等人。至於由邁茲米克森取代強尼戴普所扮演的蓋勒葛林戴華德,不免讓人期待他的後續表現。

故事描述阿不思鄧不利多教授(裘德洛 飾演)知道強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(邁茲米克森 飾演)正準備控制整個魔法世界,但他也深知自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾演)帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。他們在任務中將會遇到新舊奇獸,並與更多葛林戴華德的追隨者發生衝突,但隨著任務風險越來越高,鄧不利多還能置身事外到什麼時候?

Photo:官方提供

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||