ENTERTAINMENT

今年夏天除了有入圍富川國際影展的台灣喜劇動作片《詭扯》,還有哪些好萊塢強檔好片等著你?

作家 / Fiona 報導

陳柏霖耀眼回歸的新電影《詭扯》前幾日入圍今年韓國富川國際影展的「評審團大獎」,同時也是台灣首次入圍韓國富川國際影展的電影,讓人格外興奮!今年九月將上映的動作喜劇片《詭扯》由回歸影壇的金鐘視帝陳柏霖、金馬影帝陳以文,還有最近頻受好評的劉冠廷出演,拍攝手法具獨特視野風格,展現創新實驗精神與藝術能量獲得評審喜愛。

隨著暑假的到來,想必又是一批強檔好片上映的好日子,除了黑道喜劇片《詭扯》,來看看還有哪些我們期待已久的電影即將連環上映吧!

 

《黑寡婦》


上映日期:7月14日

由Scarlett Johansson扮演的「黑寡婦」一直以來在漫威電影系列中大受好評,這次終於推出他的個人版電影,也是漫威粉絲呼聲很高的續集!這次黑寡婦不再只是故事的配角,她完成了自己在復仇者聯盟裡的任務後,決定深入自己的故事,回到故鄉尋找「歸屬感」,因而際會下遇到了以前的戰友Yelena Belova,兩人一同探索過去的身世謎題 。

《厲陰宅3:是惡魔逼我的》

上映日期:7月22日

改編自美國知名惡魔謀殺案的《厲陰宅》系列迎來第三集,這次《厲陰宅3:是惡魔逼我的》則是由《哭泣的女人》導演麥可查維斯執導,故事主軸以華倫夫婦調查案件為開端,並把羅琳的天賦“靈眼”以出乎意料的方式融入劇情,大衛之所以被惡魔附身,貌似是受家族詛咒的黑魔法所致,預告中出現的邪惡女惡靈的身份到底是誰呢?神秘的關聯讓人迫不及待到影廳裡一探究竟,導演也強調:「《厲陰宅3:是惡魔逼我的》仍是一部與惡靈力量有關的恐怖片,這次觀眾能與華倫夫婦一起踏上旅程,揭開故事的神秘面紗,一定會更有意思!」

《玩命關頭9》

 

上映日期:7月28日
想念唐老大嗎?這次驚喜回歸的莫過於之前粉絲都以為已經過世的韓哥,經典人物全部在《玩命關頭9》!這次的危機將圍繞在唐老大不想面對的過去,為了捍衛家人的安危,這次出現的死對頭正是由約翰希南(John Cena)飾演的親弟弟雅各。導演林詣彬也偷偷透露劇中保有一些布萊恩的痕跡,讓這齣戲留存著大家對Paul Walker的無限懷念。

《自殺突擊隊:集結》

被網友譬為「反派角色版本的復仇者聯盟」自殺突擊隊終於推出續集!這次的集結版中提到了DC 宇宙的背景內容「氪星石」與「超人」等,劇中的反派角色陣容強大,包含小丑女哈莉奎茵、血腥運動、和平使者、迴旋鏢隊長、捕鼠人、智者、鯊魚王、黑色守衛等,故事主要在描述這群反派角色們被丟到與世隔絕又布滿敵軍的柯多瑪堤小島,必須團結面對一項名為「海星計畫」的時空實驗,看似不是你死就是我活的計畫中,背後究竟有什麼強大的動機?

 

《特種部隊:蛇眼之戰》

上映日期:8月25日

2009年的特種部隊上映時,便在台灣拿下好幾週的第一名排行榜,劇中令人目不轉睛的武打戲碼以及緊湊的細節鋪張獲得影迷大賞!今年的續集則由《瘋狂亞洲富豪》的男主角亨利高汀擔任《Snake Eyes: G.I. Joe Origins特種部隊:蛇眼之戰》的主演「蛇眼」,在拯救了一個古老日本忍者嵐影氏族的指定接班人之後,被納入這個家族,在成長過程中關於他過去的秘密一一被揭露,面對這樣的困境,他會如何選擇捍衛自己的榮譽?

《噤界2》

上映日期:8月25日

由John Krasinski 當初當初以 1700 萬美金的成本執導的《噤界》,在全球創下 3.4 億美金的票房佳績,而這次的續集《噤界 II》故事將繼續圍繞在Emily Blunt飾演的艾芙琳 身上,在家中發生致命事件之後,為了存活下去,艾芙琳繼續帶著三個孩子「噤聲」睇逃跑,同時與陌生男子艾密特被迫前往未知領域,面對外在世界的各種恐怖事物。CinemaBlend 網站影評 Sean O’Connell也提到:「約翰卡拉辛斯基彷彿已經有了史蒂芬史匹柏等級的架勢,《噤界 II》很驚人,值得很大的鼓勵。導演進一步尋找出更令人興奮的方法去探索這個恐懼的環境,電影規模也更大,但依然讓人怕到骨子裡。」讓人非常期待也“害怕”觀賞《噤界 II》!

《追憶人》

 

上映日期:8月25日

2021年最值得一看的科幻懸疑大作絕非《追憶人》 莫屬!卸下「金鋼狼」角色的Hugh Jackman這次以悲情男子的角色回歸大螢幕, 與《不可能的任務》 Rebecca Ferguson、《西方極樂園》 Thandiwe Newton、與劇中反英雄人設的吳彥祖合作。休傑克曼在《追憶人》中飾演一位調查記憶的私家偵探,專門探索暗黑又誘人的過去世界,幫助客戶找回逝去的回憶,在過程中意外揭開了一起暴力犯罪陰謀,導致他最終必須面臨愛情與正義的兩難選擇。

 

 

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||