ENTERTAINMENT

BET Award成為今年第一場實體頒獎典禮!Megan Thee Stallion 獲得四大獎滿載而歸、Lil Nas X以華麗古典禮服出席紅毯、Cardi B宣布二度懷孕

作家 / Fiona 報導

隨著歐美國家陸續解禁,沈寂已久的紅毯頒獎典禮也回歸了!上週日(6月27日) 2021 BET Award黑人娛樂電視大獎在洛杉磯的Microsoft Theater舉辦實體的頒獎典禮。

今年以四項大獎滿載而歸的Megan Thee Stallion

這是COVID-19襲擊以來的第一場大型現場現場頒獎典禮,今年以「黑人女性」為主題,嘻哈歌手兼女演員Queen Latifah榮獲了今年的終身成就獎。Megan Thee Stallion 與 Da Baby 並列獲得當晚提名最多的獎項,Megan Thee Stallion打敗饒舌天后Cardi B獲得「最佳嘻哈女藝人」、「最佳合作獎」、和「年度最佳視頻獎」。典禮表演中Busta Rhymes、Method Man、Swizz Beatz 和 Michael K. Williams 特別準備組合歌曲向今年不幸早逝傳奇饒舌歌手的 DMX 致敬。

典禮表演嘉賓驚喜連連

Tyler the Creator 於2021 BET Award舞台表演新歌《LumberJack》

典禮表演的高潮莫過於首次擔任表演嘉賓的Tyler the Creator 表演新歌《LumberJack》,他將新專輯的服裝與道具原封不動搬到舞台上, 過程中配合舞台劇效果以及高水準歌唱令人印象深刻。




Lil Nas X 於2021 BET Award舞台表演新歌《Montero (Call Me By Your Name)》

另外一個亮點則是紅毯寵兒Lil Nas X 進行當日第三次變身:化身為法老演唱《Montero (Call Me By Your Name)》,細緻的演出以及絢麗的舞蹈結合讓人看得出神入化,他在表演末段與舞者相吻的片段也在典禮後引發一陣話題。

Cardi B與老公Offset在舞台上驚喜宣布二度懷孕。

以大家耳熟能詳的“WAP”一曲拿下「最佳合作獎」以及「年度最佳視頻獎」的Cardi B,雖然沒有加入今年的紅毯陣容,但她最後以一身亮麗的水晶連身褲驚喜加入Migos的表演《Type Shit》,同時也與老公Offset宣告懷孕第二胎的好消息!

 

久違的紅毯!盤點今年六個亮點造型



驚喜製造者Lil Nas X 以兩套古典優雅的造型登上紅毯,蕾絲花邊以及古典印花呈現無性別服裝的氛圍。



Tyler, the Creator身著Golf Wang的紅色豹紋印花針織衫,貌似準備出遊旅行!


Da Baby以亮麗的黃色大衣與嘻哈歌手必備的Big Chains出席紅毯。

MIGOS 三人皆身穿今年火紅的Bottega Veneta綠色出席。


性感女神Ciara 以整身的Alexandre Vauthier的鑽石 jumpsuit 霸氣出場。


ZENDAYA穿上的鏤空高衩的紫色晚裝,其實是VERSACE 2003 春夏系列的 ARCHIVE作品,為的是向18 年前穿上同款 VERSACE 晚裝的偶像天后 BEYONCÉ 致敬 。

 

Photo credit : Getty Image, BET Award

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||