ENTERTAINMENT

在一天內過完他們的一生!《詭老》釋出首支預告

作家 / Alec 報導

繼《靈異第六感》、《分裂》後,獨具遠見的導演奈沙馬蘭,又將推出一部令人不寒而慄、疑雲重重的全新驚悚片!《詭老》一片由 Blinding Edge Pictures 製作,奈沙馬蘭自編自製自導,他的劇本改編自皮耶奧斯卡李維及弗雷德里克彼得斯著作之圖像小說《沙堡》,電影製片則是艾希文拉傑,執行製片則是史蒂文施奈德。

豪華的國際化卡司陣容包括金球獎得主蓋爾賈西亞貝納、維琪克雷普、魯夫斯席威爾、梁肯、妮基阿姆卡伯德、艾碧李、亞倫皮爾、艾力克斯爾沃夫、安貝絲戴維茲、艾莉莎斯坎倫、伊蒙艾略特、凱瑟琳查芬特以及湯瑪遜麥肯錫等人。 

故事描述一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生!預告中可以看到,當主角一行人前往網路上找到的神祕沙灘渡假,曼妙的海景卻暗藏兇機,突如其來的意外事故,讓大家驚覺這篇沙灘,正以無法估計的速度,讓人們老化,似乎只有逃出沙灘,才是唯一存活的希望。

Photo:環球

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||