EDOX攜手BMW M Motorsport重現經典賽道腕錶風采

在70年代,賽車運動進入了一個蓬勃發展的時期,這一時期不僅見證了造車技術的重大突破,也是自動上鍊計時碼表機芯問世的黃金時代。頂尖的鐘錶品牌和傳奇車手們共同推動了這一創新,使得賽車運動成為了速度與時間的史詩舞台。

EDOX現代製錶技術

EDOX,作為歷史悠久的頂尖品牌之一,今年迎來了其140週年的里程碑。為了重現品牌的榮耀時刻,EDOX推出了Sportsman自動計時碼表系列,這一系列不僅搭載了62小時以上動力儲存的計時碼表機芯,還特別在機芯動力盤上刻上了140週年紀念標誌,象徵著品牌與配戴者共同見證的卓越歷程。

經典與現代完美融合

為了重現70年代賽車腕錶的經典風采,EDOX從其博物館中借出了初代設計的圖稿與實錶,以確保在經典與現代製錶技術之間達到完美的協調與平衡。EDOX Sportsman系列延續了經典的雙計時盤設計,並融入了現代都會運動元素,提供了清晰的視覺細節和多樣化的風格選項。

EDOX與BMW M Motorsport

去年,EDOX正式與BMW M Motorsport車隊締結了多年的合作關係。EDOX Sportsman系列的面盤設計靈感來自於BMW M家族的50周年紀念色彩,展現了賽道猛獸的豪邁能量和速度風格。

台灣撞壇三代的傳承

周婕妤,世界女子職業撞球排名第一的選手,已成為EDOX的品牌好友。她與其恩師趙豐邦和愛徒陳佳樺一同參與了EDOX Sportsman系列在台灣的上市記者會,展現了品牌傳承的魅力和多代人的風格。透過這些活動,EDOX不僅重現了70年代賽車運動的榮光,也展示了品牌在製錶藝術中的傳承與創新。

左:周婕妤 中:趙豐邦 右:陳佳樺

錶款鑑賞

型號:E08202
機芯:EDOX 082(SW 510 BH b)62小時動力儲存
功能:計時碼表,測速計,小時、分、秒的顯示
錶徑:41 mm
錶殼:不銹鋼錶殼
鏡面:球型藍寶石水晶
防水:300 m
面盤:灰色、藍色
錶帶:不銹鋼米蘭帶、賽車風格真皮錶帶
價格:$ 129,800