高端優格冰品Smile Froyo帶來味覺盛宴!全新冰品「優格義式冰淇淋 Yogurt Gelato」中山登場

於 2010 年創立的香港人氣精品級優格霜淇淋品牌 Smile Froyo,繼 2022 年首度開拓海外市場,進軍台北的中山南西商圈,開出全球首間「品牌概念店」,掀起「高顏值.輕負擔」的優格霜淇淋 (Froyo) 風潮後,2024 年夏天,Smile Froyo 再重磅推出全新的優格義式冰淇淋(Yogurt Gelato),及台北店限定優格霜淇淋(Froyo)的全新品項口味 ——「金箔紅寶石 Cherry Blossom」與「夢幻雲朵 Dream Cloud」!品牌始終堅持「純粹、美味」至上,Smile Froyo 從最挑剔的味蕾開始,為這個夏季拉開沁涼序幕,傾心打造每一刻愉悅的美好時光。

重新定義冰淇淋該有的樣子

Smile Froyo 是香港創辦人關琬潼(Shadow Kwan)繼人氣排隊名店「曲奇四重奏」後的又一成功代表作。爾後在台灣開出「品牌概念店」的初衷,是希望將「One World One Smile」作為品牌信念及方向,期望顧客在享受各式 Froyo 的過程中,因細細品嚐而不由自主地流露出幸福與滿足的微笑!因為唯有笑容是不分性別、年齡,不分體態、種族,是可以跨越所有有形無形的藩籬。

低熱量、低糖分,富含益生菌的冰甜品新選擇

Smile Froyo 團隊歷時兩年研發製作,正式推出兼具「美味」與「輕負擔」的冰品新選擇:優格義式冰淇淋—— 有別於冰淇淋愛好者們所熟悉的義式冰淇淋和美式冰淇淋,二者除了製作工法略有不同外,最大的差異在於「脂肪含量」的不同,美式冰淇淋常含有更高的脂肪;相較之下,義式冰淇淋的脂肪含量則較低。

而 Smile Froyo 全新推出的優格義式冰淇淋,悉心將「義式冰淇淋的奶香綿密」與「優格的酸甜清爽」合而為一,不計成本的採用「義大利國寶級 Pregel 優格冰淇淋基底」和「日本北海道四葉鮮乳」作為主要原料,醇厚絲滑、清甜不膩,低糖、低脂更滿足跨年齡、跨世代的消費族群,每一口都瀰漫著療癒的美好風味,其益生菌還能保護腸道健康,隨時縱享輕盈!

獨家限定「金箔紅寶石」、「夢幻雲朵」

「金箔紅寶石 Cherry Blossom」,嚴選醇正的「比利時極品紅寶石巧克力」,搭配日本進口草莓Oreo及新鮮草莓,酸甜芬芳,撲鼻的果實香氣迎面而上,再加入櫻花蛋白脆,自製脆粒餅乾、莓果爆炸棒,口感酥脆、層次分明,最後輕巧點綴上優雅奢華的食用級金箔,彷彿踏入令人怦然心動的粉色調旖旎夢境,輕嚐一口,即綻放多重的馥郁享受。

擁有吸睛童趣造型的「夢幻雲朵 Dream Cloud」,運用優格霜淇淋及雲朵蛋白脆,營造出軟綿蓬鬆的晴空意象,佐以新鮮進口藍莓和新鮮芒果,酸與甜同時入喉,相互交織,自製脆粒餅乾增添了食趣,再由星星魔法棒帶來視覺驚喜,讓整杯霜淇淋幻化成兒時的夢幻遐想,墜入蔚藍雲海之中。

夏天獨家芒果四重奏

臺灣夏天必嚐的消暑限定口味「芒果四重奏 Mango Fever」,是以澄黃飽滿的新鮮芒果,搭配芒果布丁的綿滑細膩口感,灑上熱帶水果棉花糖和自製脆粒餅乾,最後附上一口酸爽清涼的芒果雪酪收尾,明媚盛夏的陽光,盡情在舌尖上綻放。Smile Froyo 除了在風味與口感的研發上,不斷為消費者創造獨一無二的甜點品飲體驗,供應能滿足所有多元需求的冰淇淋商品,亦著眼於對環境的綠色和可持續性承諾,透過企圖心十足的包裝創新、現代美學的設計語言,作為先行者引領環保風尚。所有 Smile Froyo 的包裝容器,均採用可回收、循環利用的再生材質,大幅降低額外且不必要的浪費。