超智能運動科研雙新星!冷熱敷舒緩儀與熱感振動拔罐器 弛放身心自由

科學研究實證,適度的熱敷能助於放鬆肌肉、減輕僵硬感;冷敷則可即時舒緩皮膚不適;善加運用快速交替的冷、熱敷方法,更可有效地舒緩運動後引起的身體痠痛感、減輕皮膚不適,同時大幅提昇肌肉和關節的活動度。為了讓人們告別不便收拾的冷敷冰袋、容易高溫過燙的熱敷墊,全球健康科技先驅 Therabody 旗下「RecoveryTherm」系列,特別研發出一款輕巧便攜、可循環使用的智慧型穿戴裝備──全新「Cube」超智能冷熱敷舒緩儀,採用「Cryothermal Technology™」獨家專利技術,提供經過科學優化的合適溫度和精確計時,按下一鍵即可瞬間享受冷敷、熱敷和冷熱交替作用,方便在任何運動之後舒緩身體各部位肌群和筋膜,讓疲憊痠痛的關節、肌肉再現強健活力。

Therabody 全新「RecoveryTherm Cube」超智能冷熱敷舒緩儀,獨家專利研發的便攜式冷、熱敷快速交替功能,不僅徹底改變了人們處理身體痠痛感及運動後疲勞的慣用方式,更因此獲得美國《TIME時代》雜誌嚴選評鑑為「2023年度最佳發明」的殊榮,堪稱為健身科技領域的革命性創新產品。親膚塑料外殼採用完全無線、手持式的貼心便攜設計,接觸皮膚的可活動部位則採用高級鋁合金製成,具有絕佳的安全保護性;另附材質舒適的調節束帶,可佩戴在身體任何需要冷熱敷的部位,隨意行動不設限。輕按一鍵即可享受快意舒暢的健康生活,省時、省力又省心!

科學冷熱敷3模式  極致舒緩1鍵搞定

Therabody 全新「RecoveryTherm Cube」超智能冷熱敷舒緩儀,備有冷敷熱敷冷熱交替技術等3項簡易操作的預設模式,其中冷敷、熱敷模式均有3個精確溫度選擇:熱敷24分鐘(35°C、40°C、42°C)冷敷18分鐘(8°C、12°C、16°C),透過個性化的溫度設置,能實現更深層、更有效的舒緩效果;冷熱交替則為時20分鐘、冷敷8°C搭配熱敷42°C的固定強度。此外,可透過隨附的 USB-C 線為內建鋰電池充電,冷敷和熱敷的續航時間均為120分鐘,冷熱交替則為60分鐘,在功率和時限之間達到絕妙平衡,讓人隨時隨地都能享受極致舒緩、任意自由行動,幾乎忘了戴著它的存在。

Therabody「RecoveryTherm Cube」超智能冷熱敷舒緩儀,NT$5,680元

3合1智慧型功能  打造Pro級居家拔罐體驗

此外,另可搭配「TheraCup」系列的超智能熱感振動拔罐器交互使用,藉由精密研發的「ThermaVibration™」獨家專利技術,完美結合:吸力減壓、熱敷和震動等3項功能。吸力減壓備有30kpa、40kpa、50kpa等3個強度級別;熱敷則提供41°C、43°C、45°C等3個精確溫度設定;振動功能則有低波、高波、波浪等3種模式選擇。

Therabody 全新「TheraCup」超智能熱感振動拔罐器,透過內建的安全傳感器和精密設定,將專業級的智慧型拔罐體驗安全無虞地帶到家中舒適環境,對於舒緩身體局部痠痛更加精準且便利。

Therabody「TheraCup」超智能熱感振動拔罐器,NT$5,680元

Therabody 全新科研舒緩組合:「RecoveryTherm Cube」超智能冷熱敷舒緩儀、「TheraCup」超智能熱感振動拔罐器,即日起於KOOZLA官網(點我前往)及各大通路全面正式開賣。