國泰萬怡酒店 Drift Bar 攜手格蘭傑單一麥芽威士忌!推出無限暢飲命定酒單「微醺塔羅夜」

台北國泰萬怡酒店14F的Drift Bar 攜手格蘭傑單一麥芽威士忌(Glenmorangie),持續延伸與分享「趣味 ‧ 妙不可言」 的核心精神,以酒廠特色做為繽紛包裝的代表性作品,如經典格蘭傑10年(Glenmorangie Original)、格蘭傑12年雪莉桶(Glenmorangie Lasanta),以及格蘭傑14年波特桶(Glenmorangie Quinta Ruban)為基底, 並以塔羅占卜為主要形象,創造九款以塔羅牌為名的特選酒單「微醺塔羅夜」,即日起於每晚19:00~21:00無限暢飲,邀請威士忌愛好者們一同品酩新年的開運命定特調。(喝酒不開車,開車不喝酒)

以塔羅為名的命定微醺

此次「微醺塔羅夜」主題酒單中,共有三款酒款以「經典格蘭傑10年」為基底,取其帶有柳橙與蜜桃般純淨且撫慰人心的清新餘韻。以塔羅牌組中「戀人」牌為名的酒款,帶有酸酸甜甜的草莓香氣,如同戀愛般的滋味。以牌組中「命運之輪」為名的酒款,加入自製的蘿蔔鹽,口味新穎特別,令人有耳目一新的體驗,象徵命運轉動的全新開始。另外以「節制」牌為名的酒款,則是以其守護星「木星」的寓意「平衡」做為靈感,和諧的風味中帶有杏仁及接骨木等木質香氣。

而以擁有太妃糖和果乾等濃郁香氣的「格蘭傑12年雪莉桶」為基底,「世界」採用了蘿蔔、檸檬等農作物,呼應該牌本身來自於塔羅牌中的「土」元素,象徵著圓滿的結果。「星星」則帶有明顯的接骨木香氣,其花語為守護,看照星星所帶來的希望和夢想。「惡魔」的口感酸甜適中,讓人喝不出其酒感,讓人容易貪杯,如同惡魔的誘惑般容易迷失自我。

最後三款特調則以帶有玫瑰、土耳其軟糖,橘子和黑巧克力香氣的「格蘭傑14年波特桶」為基底,「太陽」則使用自製鳳梨果乾,帶有其熱帶水果的活潑口感,猶如太陽般的熱情與豐榮。「月亮」則是帶有漸層的酒款,在一層紅酒底下那神秘且令人好奇的風味,就如同月光下景色有著曖昧不明的朦朧美。「魔術師」擁有蔬菜、水果及花香等香氣與風味,如同牌面上的魔術師般,帶來千變萬化的感受,創造無限的可能。

Drift Bar以求新求變的熱情呼應以「趣‧味 妙不可言」為標語的格蘭傑單麥芽威士忌,攜手推出2024最新一季的無限暢飲主題酒單「微醺塔羅夜」,享受美味且充滿「塔羅開運」的品酩樂趣。除此之外,限定塔羅占卜活動將於即日起開放報名,凡於指定日期(01/12、01/19、01/24、01/31、02/02)消費,即可依照消費專案時數,向現場塔羅老師提問問題,採官網表單(https://bit.ly/48eMm39)預約制報名,每晚20位,每人每晚限提問一次。同時,另推出平日限定活動,於周一至周四同桌消費2小時無限暢飲方案,加入萬豪旅享家會員並按讚台北國泰萬怡粉絲專頁,當晚即可再加贈續暢1小時!Drift Bar無限暢飲方案1小時600元,2小時1,000元,服務費另計,詳情請洽02.7750.3399或官網。(喝酒不開車,開車不喝酒)